Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

У FCA будет новый глава

  • 502
  • 0
В субботу Fiat Chrysler Automobiles N.V. внезапно заменил генерального директора Серхио Маркионне после многолетней работы в FCA. В пресс-службе компании причиной назвали резкое ухудшение здоровья главы.
Ранее мы писали
Российское подразделение альянса Fiat Chrysler представило нового генерального директора. С марта нынешнего ...
Читать далее
Серджио Маркионне, уже бывший глава FCA покинул пост по состоянию здоровья, об этом накануне заявило правление концерна. Новым генеральным директором, после утверждения на собрании акционеров, должен стать Майк Мэнли.
 
Серджио Маркионне, по сообщению пресс-службы FCA, после плановой операции впал в кому, поэтому 21 июля советом было принято решение об его отставке. Его преемником избран Майкл Мэнли, возглавляющий в настоящий момент Jeep и Ram. Но кандидатуру нового кандидата должны утвердить на общем собрании акционеров.
 
На Майка Мэнли перейдут функции главного операционного директора по региону НАФТА. Мэнни в ближайшее время не планирует никаких изменений в управлении компании. FCA будет придерживаться плана развития, который был утвержден бывшим главой в прошлом месяце.
 
Президент компании Джон Элканн в своем письме выразил большую печаль в связи со сложившейся ситуацией: «В течение последних 14 лет, сначала в Fiat, затем в Chrysler и, наконец, в FCA, Серхио был лучшим генеральным директором и, лично для меня, настоящим наставником, партнером и близким другом».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У FCA будет новый глава
{{material_122825}}Серджио Маркионне, уже бывший глава FCA покинул пост по состоянию здоровья, об этом накануне заявило правление концерна. Новым генеральным директором, после утверждения на собрании акционеров, должен стать Майк Мэнли. Серджио Маркионне, по сообщению пресс-службы FCA, после плановой операции впал в кому, поэтому 21 июля советом было принято решение об его отставке. Его преемником избран Майкл Мэнли, возглавляющий в настоящий момент Jeep и Ram. Но кандидатуру нового кандидата должны утвердить на общем собрании акционеров. На Майка Мэнли перейдут функции главного операционного директора по региону НАФТА. Мэнни в ближайшее время не планирует никаких изменений в управлении компании. FCA будет придерживаться плана развития, который был утвержден бывшим главой в прошлом месяце. Президент компании Джон Элканн в своем письме выразил большую печаль в связи со сложившейся ситуацией: «В течение последних 14 лет, сначала в Fiat, затем в Chrysler и, наконец, в FCA, Серхио был лучшим генеральным директором и, лично для меня, настоящим наставником, партнером и близким другом».
2018-07-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru