У FCA будет новый глава

  • 443
  • 0
В субботу Fiat Chrysler Automobiles N.V. внезапно заменил генерального директора Серхио Маркионне после многолетней работы в FCA. В пресс-службе компании причиной назвали резкое ухудшение здоровья главы.
Ранее мы писали
Российское подразделение альянса Fiat Chrysler представило нового генерального директора. С марта нынешнего ...
Читать далее
Серджио Маркионне, уже бывший глава FCA покинул пост по состоянию здоровья, об этом накануне заявило правление концерна. Новым генеральным директором, после утверждения на собрании акционеров, должен стать Майк Мэнли.
 
Серджио Маркионне, по сообщению пресс-службы FCA, после плановой операции впал в кому, поэтому 21 июля советом было принято решение об его отставке. Его преемником избран Майкл Мэнли, возглавляющий в настоящий момент Jeep и Ram. Но кандидатуру нового кандидата должны утвердить на общем собрании акционеров.
 
На Майка Мэнли перейдут функции главного операционного директора по региону НАФТА. Мэнни в ближайшее время не планирует никаких изменений в управлении компании. FCA будет придерживаться плана развития, который был утвержден бывшим главой в прошлом месяце.
 
Президент компании Джон Элканн в своем письме выразил большую печаль в связи со сложившейся ситуацией: «В течение последних 14 лет, сначала в Fiat, затем в Chrysler и, наконец, в FCA, Серхио был лучшим генеральным директором и, лично для меня, настоящим наставником, партнером и близким другом».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоцентр Северо-Запад | отзывы
Цитата:| Кому: Антон Радуйтесь, что вам повезло купить в другом салоне. У меня как раз Туарег, куплен в Лахте, и я не в восторге. Основные претензии к сервису. Мастера ленивые и криворукие, но строят из себя кулибиных. На любой вопрос один ответ: менять запчасти. А то что после ремонта лучше не становится ...
Федорченко
Major Cadillac Новорижский | отзывы
Приличное место с адекватными и любезными менеджерами. Мне понравился уровень обслуживания, в частности отношение к клиенту, доброжелательность и улыбчивость, напитки, зона ожидания, спектр услуг. На приемке тоже хорошие менеджеры, которым не лень все досконально объяснить и подсказать. А в сервис ...
Эльвира
Volvo Car Коптево | отзывы
Цитата:| Кому: Артем Рада за вас, а мне совершенно не понравилось отношение к клиенту, даже покупать не стала. Приехала с мужем и братом покупать Вольво, настроение было приподнятое, но в Коптево его испортили. Менеджера мы нашли с трудом, досталась неприветливая дама, которая разговаривала через ...
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У FCA будет новый глава
{{material_122825}}Серджио Маркионне, уже бывший глава FCA покинул пост по состоянию здоровья, об этом накануне заявило правление концерна. Новым генеральным директором, после утверждения на собрании акционеров, должен стать Майк Мэнли. Серджио Маркионне, по сообщению пресс-службы FCA, после плановой операции впал в кому, поэтому 21 июля советом было принято решение об его отставке. Его преемником избран Майкл Мэнли, возглавляющий в настоящий момент Jeep и Ram. Но кандидатуру нового кандидата должны утвердить на общем собрании акционеров. На Майка Мэнли перейдут функции главного операционного директора по региону НАФТА. Мэнни в ближайшее время не планирует никаких изменений в управлении компании. FCA будет придерживаться плана развития, который был утвержден бывшим главой в прошлом месяце. Президент компании Джон Элканн в своем письме выразил большую печаль в связи со сложившейся ситуацией: «В течение последних 14 лет, сначала в Fiat, затем в Chrysler и, наконец, в FCA, Серхио был лучшим генеральным директором и, лично для меня, настоящим наставником, партнером и близким другом».
2018-07-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru