Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

У FCA будет новый глава

  • 649
  • 0
В субботу Fiat Chrysler Automobiles N.V. внезапно заменил генерального директора Серхио Маркионне после многолетней работы в FCA. В пресс-службе компании причиной назвали резкое ухудшение здоровья главы.
Ранее мы писали
Российское подразделение альянса Fiat Chrysler представило нового генерального директора. С марта нынешнего ...
Читать далее
Серджио Маркионне, уже бывший глава FCA покинул пост по состоянию здоровья, об этом накануне заявило правление концерна. Новым генеральным директором, после утверждения на собрании акционеров, должен стать Майк Мэнли.
 
Серджио Маркионне, по сообщению пресс-службы FCA, после плановой операции впал в кому, поэтому 21 июля советом было принято решение об его отставке. Его преемником избран Майкл Мэнли, возглавляющий в настоящий момент Jeep и Ram. Но кандидатуру нового кандидата должны утвердить на общем собрании акционеров.
 
На Майка Мэнли перейдут функции главного операционного директора по региону НАФТА. Мэнни в ближайшее время не планирует никаких изменений в управлении компании. FCA будет придерживаться плана развития, который был утвержден бывшим главой в прошлом месяце.
 
Президент компании Джон Элканн в своем письме выразил большую печаль в связи со сложившейся ситуацией: «В течение последних 14 лет, сначала в Fiat, затем в Chrysler и, наконец, в FCA, Серхио был лучшим генеральным директором и, лично для меня, настоящим наставником, партнером и близким другом».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У FCA будет новый глава
{{material_122825}}Серджио Маркионне, уже бывший глава FCA покинул пост по состоянию здоровья, об этом накануне заявило правление концерна. Новым генеральным директором, после утверждения на собрании акционеров, должен стать Майк Мэнли. Серджио Маркионне, по сообщению пресс-службы FCA, после плановой операции впал в кому, поэтому 21 июля советом было принято решение об его отставке. Его преемником избран Майкл Мэнли, возглавляющий в настоящий момент Jeep и Ram. Но кандидатуру нового кандидата должны утвердить на общем собрании акционеров. На Майка Мэнли перейдут функции главного операционного директора по региону НАФТА. Мэнни в ближайшее время не планирует никаких изменений в управлении компании. FCA будет придерживаться плана развития, который был утвержден бывшим главой в прошлом месяце. Президент компании Джон Элканн в своем письме выразил большую печаль в связи со сложившейся ситуацией: «В течение последних 14 лет, сначала в Fiat, затем в Chrysler и, наконец, в FCA, Серхио был лучшим генеральным директором и, лично для меня, настоящим наставником, партнером и близким другом».
2018-07-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru