Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

У Honda CR-V появился брат-близнец Breeze

  • 1613
  • 0
 
Компания Honda представила новый кроссовер Breeze для китайского рынка, который при ближайшем рассмотрении оказался перелицованной копией кроссовера CR-V. Несмотря на ряд отличий в дизайне автомобили абсолютно идентичны в техническом плане.
Ранее мы писали
Компания Honda представила обновленную версию кроссовера CR-V, адресованную североамериканскому рынку. Автомобилю ...
Читать далее
Практика клонирования собственных моделей применяется компанией Honda в Китае достаточно широко. Делом в том, что у японцев в Поднебесной два совместных предприятия с местными автопроизводителями: Dongfeng Honda и GAC Honda. Сейчас на китайском рынке мирно сосуществуют компактные кроссоверы Vezel и XR-V, недорогие седаны City и Greiz, а также минивены Odyssey и Elysion. Теперь и у CR-V появился «напарник» по имени Breeze.

Завод GAC Honda приступает к выпуску кроссоверов Honda Breeze, продажи которого в Китае должны начаться до конца нынешнего года. В профиль Breeze сильно напоминает CR-V, но оформление передней части и кормы у автомобилей отличается. Габаритные размеры также одинаковые, за исключением длины. Honda Breeze из-за переделанных бамперов оказался на 5 см длиннее.

Оба кроссовера оснащаются 1,5-литровой «турбочетверкой» мощностью 193 л.с. и 243 Нм, которая работает в паре с вариатором. Альтернативу ему составляет гибридная версия i-MMD с 2,0-литровым «атмосферником» и электромотором суммарной отдачей 215 сил и 315 Нм момента. В список доступного оснащения Honda Breeze входит светодиодная оптика, медиасистема Honda Connect второго поколения и комплекс систем безопасности Honda Sensing. Цены уже известны. Базовый Honda Breeze стоит минимум 180 000 юаней (около 1,62 млн рублей в пересчете по актуальному курсу).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda CR-V
В хонду срв я влюбился в первого взгляда, как только увидел её в салоне ещё в 2015 году. С тех пор мечтал свою тойоту прадо поменять на новенькую хонду. И у меня спустя два года это получилось. Сейчас езжу на данном кроссовере и не могу нарадоваться. Если у тойты при разгоне был определенный люфт, то ...
Антон
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
Лучшие кроссоверы с пробегом стоимостью около 1 млн рублей
Какие задиры на Киа/ Хенде??? Там толкатели изнашиваются, вот и стучит. Гидрокомпенсаторов там нет. А что движок от Мицы? Первый раз слышу. Корейцы сами все разрабатывают.
Роман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У Honda CR-V появился брат-близнец Breeze
{{material_127596}}Практика клонирования собственных моделей применяется компанией Honda в Китае достаточно широко. Делом в том, что у японцев в Поднебесной два совместных предприятия с местными автопроизводителями: Dongfeng Honda и GAC Honda. Сейчас на китайском рынке мирно сосуществуют компактные кроссоверы Vezel и XR-V, недорогие седаны City и Greiz, а также минивены Odyssey и Elysion. Теперь и у CR-V появился «напарник» по имени Breeze.Завод GAC Honda приступает к выпуску кроссоверов Honda Breeze, продажи которого в Китае должны начаться до конца нынешнего года. В профиль Breeze сильно напоминает CR-V, но оформление передней части и кормы у автомобилей отличается. Габаритные размеры также одинаковые, за исключением длины. Honda Breeze из-за переделанных бамперов оказался на 5 см длиннее.Оба кроссовера оснащаются 1,5-литровой «турбочетверкой» мощностью 193 л.с. и 243 Нм, которая работает в паре с вариатором. Альтернативу ему составляет гибридная версия i-MMD с 2,0-литровым «атмосферником» и электромотором суммарной отдачей 215 сил и 315 Нм момента. В список доступного оснащения Honda Breeze входит светодиодная оптика, медиасистема Honda Connect второго поколения и комплекс систем безопасности Honda Sensing. Цены уже известны. Базовый Honda Breeze стоит минимум 180 000 юаней (около 1,62 млн рублей в пересчете по актуальному курсу).
2019-09-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru