У компании «Тойота Мотор» новый президент

  • 895
  • 0
В эту должность вступил г-н Сюдзи Суга, обладающий 30-летним опытом работы в сфере планирования и продаж бренда на глобальном авторынке. Экс-глава ООО «Тойота Мотор» г-н Хидэнори Одзаки назначен президентом «Тойота Бошоку Корпорэйшн», которая занята производством автокомплектующих.

О новом назначенце известно следующее: г-н Суга присоединился к компании в 1989 году и прошел путь от специалиста по планированию до высоких руководящих позиций. Руководил проектами компании в разных регионах: на Среднем Востоке, в Африке, Латинской Америке и странах Карибского бассейна.

С января 2016 года и до назначения на пост президента ООО «Тойота Мотор» Сюдзи Суга руководил Japan Тойота Мотор Корпорэйшн, отвечавшей за развитие бизнеса марки в Европе, включая российский рынок.

В 2018 году Toyota выйдет в новый сегмент компакт-кроссоверов, представив на рынке C-HR. Также в этом году появятся Fortuner с бензиновым двигателем, обновленный Alphard и новое поколение Camry.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
Цитата:| Кому: ram039 Владел 14 лет .одни плюсы .Жаль что не выпускается.
Алапан
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У компании «Тойота Мотор» новый президент
О новом назначенце известно следующее: г-н Суга присоединился к компании в 1989 году и прошел путь от специалиста по планированию до высоких руководящих позиций. Руководил проектами компании в разных регионах: на Среднем Востоке, в Африке, Латинской Америке и странах Карибского бассейна. С января 2016 года и до назначения на пост президента ООО «Тойота Мотор» Сюдзи Суга руководил Japan Тойота Мотор Корпорэйшн, отвечавшей за развитие бизнеса марки в Европе, включая российский рынок. В 2018 году Toyota выйдет в новый сегмент компакт-кроссоверов, представив на рынке C-HR. Также в этом году появятся Fortuner с бензиновым двигателем, обновленный Alphard и новое поколение Camry.
2018-01-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru