13 июля 2018, 19:10

У компании УАЗ закончились деньги на «Патриоте»

Разработку нового поколения «Патриота» пришлось отложить на неопределенное время. Ульяновский автомобильный завод израсходовал все денежные средства. Зато инженеры займутся рестайлингом модели 2018 года.
^
Ранее мы писали
На МКАДе были замечены автомобили в камуфляжной пленке. В силуэтах, по мнению экспертов, угадывается УАЗ «Патриот» ...
Читать далее
Напомним, что Ульяновский автомобильный завод совместно с центром компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета занимался разработкой совершенно нового внедорожника «Патриот-2».
 
Инженеры организаций разрабатывали новый кузов, двигатель и шасси. Дизайнеры трудились над внешним обликом и интерьером нового автомобиля. Но теперь выпуск второго поколения внедорожника придется подождать. К сожалению для глубокой модернизации «Патриота» денег не нашли, поэтому проект заморожен на неопределенное время. 
 
В новом «Патриоте-2» должен был стоять четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,3 литра с мощностью с 150 или 170 л.с. Модернизированный агрегат создавали на базе ЗМЗ-406. К тому же автомобиль должен был соответствовать новым европейским экологическим нормам. Чтобы добиться лучшей управляемости, в модели второго поколения планировали принципиально изменить конструкцию подвесок.
 
По факту отечественный автопроизводитель будет заниматься рестайлингом внедорожника 2018-2019 модельного года. Обновленная модель должна выйти в 2020 году. 

Новости UAZ Patriot, 3163
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Готовимся к сезону дач: ТОП-5 российских внедорожников
Не понимаю, почему все так носятся с Патриотом. Все попытки довести автомобиль до мировых стандартов пока не увенчались успехом. А тем временем, все забыли об одной из первых его версий, УАЗ 3160. Да, он давно не выпускается, но в стране осталось еще немало таких машин. Вот он действительно был проходимым ...
Владимир
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У компании УАЗ закончились деньги на «Патриоте»
{{material_123854}}Напомним, что Ульяновский автомобильный завод совместно с центром компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета занимался разработкой совершенно нового внедорожника «Патриот-2». Инженеры организаций разрабатывали новый кузов, двигатель и шасси. Дизайнеры трудились над внешним обликом и интерьером нового автомобиля. Но теперь выпуск второго поколения внедорожника придется подождать. К сожалению для глубокой модернизации «Патриота» денег не нашли, поэтому проект заморожен на неопределенное время.  В новом «Патриоте-2» должен был стоять четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,3 литра с мощностью с 150 или 170 л.с. Модернизированный агрегат создавали на базе ЗМЗ-406. К тому же автомобиль должен был соответствовать новым европейским экологическим нормам. Чтобы добиться лучшей управляемости, в модели второго поколения планировали принципиально изменить конструкцию подвесок. По факту отечественный автопроизводитель будет заниматься рестайлингом внедорожника 2018-2019 модельного года. Обновленная модель должна выйти в 2020 году. 
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru