У компании УАЗ закончились деньги на «Патриоте»

  • 1206
  • 0
Разработку нового поколения «Патриота» пришлось отложить на неопределенное время. Ульяновский автомобильный завод израсходовал все денежные средства. Зато инженеры займутся рестайлингом модели 2018 года.
^
Ранее мы писали
На МКАДе были замечены автомобили в камуфляжной пленке. В силуэтах, по мнению экспертов, угадывается УАЗ «Патриот» ...
Читать далее
Напомним, что Ульяновский автомобильный завод совместно с центром компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета занимался разработкой совершенно нового внедорожника «Патриот-2».
 
Инженеры организаций разрабатывали новый кузов, двигатель и шасси. Дизайнеры трудились над внешним обликом и интерьером нового автомобиля. Но теперь выпуск второго поколения внедорожника придется подождать. К сожалению для глубокой модернизации «Патриота» денег не нашли, поэтому проект заморожен на неопределенное время. 
 
В новом «Патриоте-2» должен был стоять четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,3 литра с мощностью с 150 или 170 л.с. Модернизированный агрегат создавали на базе ЗМЗ-406. К тому же автомобиль должен был соответствовать новым европейским экологическим нормам. Чтобы добиться лучшей управляемости, в модели второго поколения планировали принципиально изменить конструкцию подвесок.
 
По факту отечественный автопроизводитель будет заниматься рестайлингом внедорожника 2018-2019 модельного года. Обновленная модель должна выйти в 2020 году. 

Новости UAZ Patriot, 3163
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
«Глас народа»: зачем «Патриоту» автоматическая коробка?
Да уж. Хороший неприхотливый дизель был бы в тему. Главное чтобы коробка, раздатка и мосты момент выдержали.
Евгений
УАЗ «Патриот»: Ах, зачем я голубой…
Ничего удивительного, это корпоративный цвет МЭС (Межсистемные Электрические Сети) , так что авто или служебное или таковым было.
Андрей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У компании УАЗ закончились деньги на «Патриоте»
{{material_123854}}Напомним, что Ульяновский автомобильный завод совместно с центром компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета занимался разработкой совершенно нового внедорожника «Патриот-2». Инженеры организаций разрабатывали новый кузов, двигатель и шасси. Дизайнеры трудились над внешним обликом и интерьером нового автомобиля. Но теперь выпуск второго поколения внедорожника придется подождать. К сожалению для глубокой модернизации «Патриота» денег не нашли, поэтому проект заморожен на неопределенное время.  В новом «Патриоте-2» должен был стоять четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,3 литра с мощностью с 150 или 170 л.с. Модернизированный агрегат создавали на базе ЗМЗ-406. К тому же автомобиль должен был соответствовать новым европейским экологическим нормам. Чтобы добиться лучшей управляемости, в модели второго поколения планировали принципиально изменить конструкцию подвесок. По факту отечественный автопроизводитель будет заниматься рестайлингом внедорожника 2018-2019 модельного года. Обновленная модель должна выйти в 2020 году. 
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru