У компании УАЗ закончились деньги на «Патриоте»

Разработку нового поколения «Патриота» пришлось отложить на неопределенное время. Ульяновский автомобильный завод израсходовал все денежные средства. Зато инженеры займутся рестайлингом модели 2018 года.
^
Ранее мы писали
На МКАДе были замечены автомобили в камуфляжной пленке. В силуэтах, по мнению экспертов, угадывается УАЗ «Патриот» ...
Читать далее
Напомним, что Ульяновский автомобильный завод совместно с центром компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета занимался разработкой совершенно нового внедорожника «Патриот-2».
 
Инженеры организаций разрабатывали новый кузов, двигатель и шасси. Дизайнеры трудились над внешним обликом и интерьером нового автомобиля. Но теперь выпуск второго поколения внедорожника придется подождать. К сожалению для глубокой модернизации «Патриота» денег не нашли, поэтому проект заморожен на неопределенное время. 
 
В новом «Патриоте-2» должен был стоять четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,3 литра с мощностью с 150 или 170 л.с. Модернизированный агрегат создавали на базе ЗМЗ-406. К тому же автомобиль должен был соответствовать новым европейским экологическим нормам. Чтобы добиться лучшей управляемости, в модели второго поколения планировали принципиально изменить конструкцию подвесок.
 
По факту отечественный автопроизводитель будет заниматься рестайлингом внедорожника 2018-2019 модельного года. Обновленная модель должна выйти в 2020 году. 

Новости UAZ Patriot, 3163
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ готовит гибридный внедорожник
как всегда уаз обещает шкуру неубитого медведя, еще не закончились испытания гибридного профи, они уже обещают патриота, по телику показывали, что многие из тех кто занимался разработкой и проектированием патриота ушли с уаза, поэтому сомневаюсь, хотя хотелось бы нормальный авто, а не то что сейчас делают ...
tarakan8
УАЗ рассказал об обновленном «Патриоте»
Если в армию их уже поставляют очень хочется их видеть в продаже после окончания гос службы в хорошем правильном "ВОЕНТОРГЕ" Конечно их оклеют в защитный винил для сохранения заводской окраски ведь в нашей армии бережливость это закон..поэтому я буду ждать их в продаже с железным подтянутым здоровьем ...
ГОСТь РВ
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У компании УАЗ закончились деньги на «Патриоте»
{{material_123854}}Напомним, что Ульяновский автомобильный завод совместно с центром компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета занимался разработкой совершенно нового внедорожника «Патриот-2». Инженеры организаций разрабатывали новый кузов, двигатель и шасси. Дизайнеры трудились над внешним обликом и интерьером нового автомобиля. Но теперь выпуск второго поколения внедорожника придется подождать. К сожалению для глубокой модернизации «Патриота» денег не нашли, поэтому проект заморожен на неопределенное время.  В новом «Патриоте-2» должен был стоять четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,3 литра с мощностью с 150 или 170 л.с. Модернизированный агрегат создавали на базе ЗМЗ-406. К тому же автомобиль должен был соответствовать новым европейским экологическим нормам. Чтобы добиться лучшей управляемости, в модели второго поколения планировали принципиально изменить конструкцию подвесок. По факту отечественный автопроизводитель будет заниматься рестайлингом внедорожника 2018-2019 модельного года. Обновленная модель должна выйти в 2020 году. 
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru