У Mercedes-Benz появится O-Class

  • 4811
  • 0
Компания Mercedes-Benz зарегистрировала в Европейском патентном бюро новую модель c загадочным названием O-Class. Документ предусматривает четыре модификации: O 120, O 140, O 180 и O 200.
^
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Maybach поделилась подробностями о роскошном концепт-каре Vision Mercedes-Maybach Ultimate ...
Читать далее
Патентная заявка была зарегистрирована еще неделю назад. Но никакой конкретной информации о новой модели нет до сих пор. Общественность теряется в догадках. С одной стороны, индекс с литерой «О» сейчас есть у небольших городских автобусов Mercedes-Benz Citaro или О530. Но, во-первых, у новой модели литера «О» отделена от числового значения пробелом. А во-вторых, числа от 120 до 200 слишком малы для автомобилей такого класса. По новому европейскому стандарту трехзначным числом принято обозначать объем и/или мощность двигателя.

По другой версии, новое название могут использовать в будущем для семейства компактных коммерческих автомобилей, вседорожников или «зеленых» моделей. Возможно, имя планируют использовать для обозначения прототипов и концепт-каров. А может быть, компания просто решила зарезервировать за собой еще один индекс, «про запас», без каких-либо четких планов. Ведь далеко не всегда запатентованные названия дорастают до серийного производства.

В начале января 2019 года компания Mercedes-Benz зарегистрировала в США еще три новых индекса: GLS 600, GLS 680 и S 680. Ожидается, что именно под такими обозначениями на рынок выйдет серийное воплощение роскошного концепт-кара Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury, представленного на прошлогоднем автосалоне в Пекине.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У Mercedes-Benz появится O-Class
{{material_123163}}Патентная заявка была зарегистрирована еще неделю назад. Но никакой конкретной информации о новой модели нет до сих пор. Общественность теряется в догадках. С одной стороны, индекс с литерой «О» сейчас есть у небольших городских автобусов Mercedes-Benz Citaro или О530. Но, во-первых, у новой модели литера «О» отделена от числового значения пробелом. А во-вторых, числа от 120 до 200 слишком малы для автомобилей такого класса. По новому европейскому стандарту трехзначным числом принято обозначать объем и/или мощность двигателя.По другой версии, новое название могут использовать в будущем для семейства компактных коммерческих автомобилей, вседорожников или «зеленых» моделей. Возможно, имя планируют использовать для обозначения прототипов и концепт-каров. А может быть, компания просто решила зарезервировать за собой еще один индекс, «про запас», без каких-либо четких планов. Ведь далеко не всегда запатентованные названия дорастают до серийного производства.В начале января 2019 года компания Mercedes-Benz зарегистрировала в США еще три новых индекса: GLS 600, GLS 680 и S 680. Ожидается, что именно под такими обозначениями на рынок выйдет серийное воплощение роскошного концепт-кара Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury, представленного на прошлогоднем автосалоне в Пекине.
2019-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru