У Mercedes-Benz появится O-Class

  • 4512
  • 0
Компания Mercedes-Benz зарегистрировала в Европейском патентном бюро новую модель c загадочным названием O-Class. Документ предусматривает четыре модификации: O 120, O 140, O 180 и O 200.
^
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Maybach поделилась подробностями о роскошном концепт-каре Vision Mercedes-Maybach Ultimate ...
Читать далее
Патентная заявка была зарегистрирована еще неделю назад. Но никакой конкретной информации о новой модели нет до сих пор. Общественность теряется в догадках. С одной стороны, индекс с литерой «О» сейчас есть у небольших городских автобусов Mercedes-Benz Citaro или О530. Но, во-первых, у новой модели литера «О» отделена от числового значения пробелом. А во-вторых, числа от 120 до 200 слишком малы для автомобилей такого класса. По новому европейскому стандарту трехзначным числом принято обозначать объем и/или мощность двигателя.

По другой версии, новое название могут использовать в будущем для семейства компактных коммерческих автомобилей, вседорожников или «зеленых» моделей. Возможно, имя планируют использовать для обозначения прототипов и концепт-каров. А может быть, компания просто решила зарезервировать за собой еще один индекс, «про запас», без каких-либо четких планов. Ведь далеко не всегда запатентованные названия дорастают до серийного производства.

В начале января 2019 года компания Mercedes-Benz зарегистрировала в США еще три новых индекса: GLS 600, GLS 680 и S 680. Ожидается, что именно под такими обозначениями на рынок выйдет серийное воплощение роскошного концепт-кара Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury, представленного на прошлогоднем автосалоне в Пекине.
Новинки и концепт кары Mercedes Benz Бенц, Мерседес
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У Mercedes-Benz появится O-Class
{{material_123163}}Патентная заявка была зарегистрирована еще неделю назад. Но никакой конкретной информации о новой модели нет до сих пор. Общественность теряется в догадках. С одной стороны, индекс с литерой «О» сейчас есть у небольших городских автобусов Mercedes-Benz Citaro или О530. Но, во-первых, у новой модели литера «О» отделена от числового значения пробелом. А во-вторых, числа от 120 до 200 слишком малы для автомобилей такого класса. По новому европейскому стандарту трехзначным числом принято обозначать объем и/или мощность двигателя.По другой версии, новое название могут использовать в будущем для семейства компактных коммерческих автомобилей, вседорожников или «зеленых» моделей. Возможно, имя планируют использовать для обозначения прототипов и концепт-каров. А может быть, компания просто решила зарезервировать за собой еще один индекс, «про запас», без каких-либо четких планов. Ведь далеко не всегда запатентованные названия дорастают до серийного производства.В начале января 2019 года компания Mercedes-Benz зарегистрировала в США еще три новых индекса: GLS 600, GLS 680 и S 680. Ожидается, что именно под такими обозначениями на рынок выйдет серийное воплощение роскошного концепт-кара Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury, представленного на прошлогоднем автосалоне в Пекине.
2019-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru