У нас кладут асфальт местами и немного

  • 1416
  • 0
Смотришь на эти снимки, сделанные одним из наших постоянных читателей по имени Сергей, и память непроизвольно диктует строчки из известной песни Трофима: «У нас кладут асфальт местами и немного/Чтоб всякий оккупант на подступах застрял».

Это свежие кадры, майские, при этом на дворе, как все мы помним, заканчивается второе десятилетие XXI века. Века технологий. Увы, дорожно-строительную отрасль они (технологии) обошли стороной. Или, быть может, добрались не до каждого ДРСУ или как там будет правильно…

Люди с круглыми лицами и южным загаром носят асфальт от бортовой «Газели» до дорожной ямки лопатами. Передвигаются одетые кто во что горазд, по-восточному не спеша. Кидают, топчут сапогами, а потом утрамбовывают виброплитой (это единственный в «бригаде» атрибут прогресса). Эстетики – ноль, качества, наверное, тоже. Во всяком случае, никто и не думает промазывать стыки гудроном.

Местные из окон наблюдают за действом и резонно негодуют. В соцсетях смеются: «Зато каждый год, и нет безработицы». А работягам что? Они, пардон, не у себя дома. К тому же, вроде как на участок выезжали, нарядом отметились, а там расти все бурьяном…

Так и живем в XXI веке…  

Народ смеется...

- Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить.

- Ох, уж наши русские дороги: сел и поскакал…

- У наших дорог два состояния - до дождя они пыльные, а после дождя грязные.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Галант-Авто (на ул. Хошимина) | отзывы
Доброго всем времени суток. Будьте внимательны и осторожны при покупке автомобиля в салоне Гарант-Авто на Хошимина д.1. У меня 24.05.19 был угнан автомобиль Mitsubishi ASX. Как выяснилось пасли автомобиль от салона при покупки. При передачи авто, должно быть три дубликата ключей, выдают только два. К ...
Елена
Форум Hyundai HD 72
Подскажите почему задний мост боком и жрёт резину.
Safyan
Вибрирует двигатель.
Всё зудит. Что можно зделать?
evsinpavel@gnail.com
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У нас кладут асфальт местами и немного
Это свежие кадры, майские, при этом на дворе, как все мы помним, заканчивается второе десятилетие XXI века. Века технологий. Увы, дорожно-строительную отрасль они (технологии) обошли стороной. Или, быть может, добрались не до каждого ДРСУ или как там будет правильно…Люди с круглыми лицами и южным загаром носят асфальт от бортовой «Газели» до дорожной ямки лопатами. Передвигаются одетые кто во что горазд, по-восточному не спеша. Кидают, топчут сапогами, а потом утрамбовывают виброплитой (это единственный в «бригаде» атрибут прогресса). Эстетики – ноль, качества, наверное, тоже. Во всяком случае, никто и не думает промазывать стыки гудроном. Местные из окон наблюдают за действом и резонно негодуют. В соцсетях смеются: «Зато каждый год, и нет безработицы». А работягам что? Они, пардон, не у себя дома. К тому же, вроде как на участок выезжали, нарядом отметились, а там расти все бурьяном…Так и живем в XXI веке…   Народ смеется...- Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить.- Ох, уж наши русские дороги: сел и поскакал…- У наших дорог два состояния - до дождя они пыльные, а после дождя грязные.
2019-05-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru