Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

У нас кладут асфальт местами и немного

  • 1568
  • 0
Смотришь на эти снимки, сделанные одним из наших постоянных читателей по имени Сергей, и память непроизвольно диктует строчки из известной песни Трофима: «У нас кладут асфальт местами и немного/Чтоб всякий оккупант на подступах застрял».

Это свежие кадры, майские, при этом на дворе, как все мы помним, заканчивается второе десятилетие XXI века. Века технологий. Увы, дорожно-строительную отрасль они (технологии) обошли стороной. Или, быть может, добрались не до каждого ДРСУ или как там будет правильно…

Люди с круглыми лицами и южным загаром носят асфальт от бортовой «Газели» до дорожной ямки лопатами. Передвигаются одетые кто во что горазд, по-восточному не спеша. Кидают, топчут сапогами, а потом утрамбовывают виброплитой (это единственный в «бригаде» атрибут прогресса). Эстетики – ноль, качества, наверное, тоже. Во всяком случае, никто и не думает промазывать стыки гудроном.

Местные из окон наблюдают за действом и резонно негодуют. В соцсетях смеются: «Зато каждый год, и нет безработицы». А работягам что? Они, пардон, не у себя дома. К тому же, вроде как на участок выезжали, нарядом отметились, а там расти все бурьяном…

Так и живем в XXI веке…  

Народ смеется...

- Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить.

- Ох, уж наши русские дороги: сел и поскакал…

- У наших дорог два состояния - до дождя они пыльные, а после дождя грязные.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У нас кладут асфальт местами и немного
Это свежие кадры, майские, при этом на дворе, как все мы помним, заканчивается второе десятилетие XXI века. Века технологий. Увы, дорожно-строительную отрасль они (технологии) обошли стороной. Или, быть может, добрались не до каждого ДРСУ или как там будет правильно…Люди с круглыми лицами и южным загаром носят асфальт от бортовой «Газели» до дорожной ямки лопатами. Передвигаются одетые кто во что горазд, по-восточному не спеша. Кидают, топчут сапогами, а потом утрамбовывают виброплитой (это единственный в «бригаде» атрибут прогресса). Эстетики – ноль, качества, наверное, тоже. Во всяком случае, никто и не думает промазывать стыки гудроном. Местные из окон наблюдают за действом и резонно негодуют. В соцсетях смеются: «Зато каждый год, и нет безработицы». А работягам что? Они, пардон, не у себя дома. К тому же, вроде как на участок выезжали, нарядом отметились, а там расти все бурьяном…Так и живем в XXI веке…   Народ смеется...- Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить.- Ох, уж наши русские дороги: сел и поскакал…- У наших дорог два состояния - до дождя они пыльные, а после дождя грязные.
2019-05-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru