Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

У нас кладут асфальт местами и немного

  • 1700
  • 0
 
Смотришь на эти снимки, сделанные одним из наших постоянных читателей по имени Сергей, и память непроизвольно диктует строчки из известной песни Трофима: «У нас кладут асфальт местами и немного/Чтоб всякий оккупант на подступах застрял».

Это свежие кадры, майские, при этом на дворе, как все мы помним, заканчивается второе десятилетие XXI века. Века технологий. Увы, дорожно-строительную отрасль они (технологии) обошли стороной. Или, быть может, добрались не до каждого ДРСУ или как там будет правильно…

Люди с круглыми лицами и южным загаром носят асфальт от бортовой «Газели» до дорожной ямки лопатами. Передвигаются одетые кто во что горазд, по-восточному не спеша. Кидают, топчут сапогами, а потом утрамбовывают виброплитой (это единственный в «бригаде» атрибут прогресса). Эстетики – ноль, качества, наверное, тоже. Во всяком случае, никто и не думает промазывать стыки гудроном.

Местные из окон наблюдают за действом и резонно негодуют. В соцсетях смеются: «Зато каждый год, и нет безработицы». А работягам что? Они, пардон, не у себя дома. К тому же, вроде как на участок выезжали, нарядом отметились, а там расти все бурьяном…

Так и живем в XXI веке…  

Народ смеется...

- Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить.

- Ох, уж наши русские дороги: сел и поскакал…

- У наших дорог два состояния - до дождя они пыльные, а после дождя грязные.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У нас кладут асфальт местами и немного
Это свежие кадры, майские, при этом на дворе, как все мы помним, заканчивается второе десятилетие XXI века. Века технологий. Увы, дорожно-строительную отрасль они (технологии) обошли стороной. Или, быть может, добрались не до каждого ДРСУ или как там будет правильно…Люди с круглыми лицами и южным загаром носят асфальт от бортовой «Газели» до дорожной ямки лопатами. Передвигаются одетые кто во что горазд, по-восточному не спеша. Кидают, топчут сапогами, а потом утрамбовывают виброплитой (это единственный в «бригаде» атрибут прогресса). Эстетики – ноль, качества, наверное, тоже. Во всяком случае, никто и не думает промазывать стыки гудроном. Местные из окон наблюдают за действом и резонно негодуют. В соцсетях смеются: «Зато каждый год, и нет безработицы». А работягам что? Они, пардон, не у себя дома. К тому же, вроде как на участок выезжали, нарядом отметились, а там расти все бурьяном…Так и живем в XXI веке…   Народ смеется...- Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить.- Ох, уж наши русские дороги: сел и поскакал…- У наших дорог два состояния - до дождя они пыльные, а после дождя грязные.
2019-05-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru