УАЗ готовит гибридный внедорожник

  • 4642
  • 4
  • 0
Ульяновский автозавод собирается к 2021 году представить новое семейство полноразмерных автомобилей, которое в модельном ряду займет место выше нынешнего «Патриота». Среди модификаций будет и гибридная версия.
^
Ранее мы писали
Компания УАЗ официально прекратила работу над проектом компактного кроссовера с несущим кузовом, который числился ...
Читать далее
Глава «материнской» для УАЗа компании Sollers Вадим Швецов сообщил, что автозавод готовится в 2020 – 2021 годах выпустить абсолютно новый автомобиль с электронной «начинкой». Он будет первым представителем нового семейства УАЗов. При этом Швецов отдельно подчеркнул, что новинка не станет развитием проекта кроссовера 3170, о закрытии которого стало известно на днях. В число модификаций будущего внедорожника войдет и гибрид.

Гибридную силовую установку сначала «обкатают» на легком коммерческом грузовичке УАЗ «Профи». Продажи его гибридной версии планируют начать в 2020 году. В дальнейшем успешный опыт распространят и на другие модели УАЗа.

Выпуск внедорожников УАЗ «Патриот» продолжится. Пережив несколько обновлений, в перспективе они будут позиционироваться в бюджетном сегменте – как сейчас внедорожники Hunter. Представленный на Московском автосалоне «Патриот» получил модернизированную подвеску и новые элементы рулевого управления, а также форсированный до 150 л.с. двигатель ЗМЗ Про. 

Следующий пакет обновлений для внедорожника планируется внедрить весной 2019 года. В частности, «Патриот» впервые в своей истории получит версию с автоматической коробкой передач. Инженеры УАЗа остановили свой выбор на бельгийских гидромеханических 6-диапазонных «коробках» Punch. После внедрения «автомата» Ульяновский автозавод вернется к идее дизельных версий. Господин Швецов заявил, что в любом случае, это будут принципиально новые дизельные агрегаты, а не адаптированные под тяжелое топливо бензиновые моторы.

Новинки и концепт кары UAZ Patriot, 3163
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
tarakan814.09.2018 15:56
2
как всегда уаз обещает шкуру неубитого медведя, еще не закончились испытания гибридного профи, они уже обещают патриота, по телику показывали, что многие из тех кто занимался разработкой и проектированием патриота ушли с уаза, поэтому сомневаюсь, хотя хотелось бы нормальный авто, а не то что сейчас делают.
rastarasta21.09.2018 14:09
1
я вот на самом деле терпеть не могу хаять отечественный автопром, т.к. искренне верю, что наши могут, особенно если захотят, но такое ощущение, что вот УАЗовцы вообще не хотят даже пытаться... потребительского доверия к ним нет и думаю уже долгие годы не будет, а все потому что выпускают какие-то ведра гнилые, вместо того, чтобы качественные автомобили делать, какой-то ерундой занимаются, все как всегда
костян04.10.2018 14:22
2
обещают коробку автомат и бензиновый движок, не знаю как насчет гибридной составляющей, но уже эти факторы приведут к росту потребления топлива, с нашей инфраструкторой для гибридных авто и российским разгильдяйством, проедешь ты на гибридной тяге 50 км а потом на бензине всю экономию профукаешь.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ рассказал об обновленном «Патриоте»
Если в армию их уже поставляют очень хочется их видеть в продаже после окончания гос службы в хорошем правильном "ВОЕНТОРГЕ" Конечно их оклеют в защитный винил для сохранения заводской окраски ведь в нашей армии бережливость это закон..поэтому я буду ждать их в продаже с железным подтянутым здоровьем ...
ГОСТь РВ
Готовимся к сезону дач: ТОП-5 российских внедорожников
Не понимаю, почему все так носятся с Патриотом. Все попытки довести автомобиль до мировых стандартов пока не увенчались успехом. А тем временем, все забыли об одной из первых его версий, УАЗ 3160. Да, он давно не выпускается, но в стране осталось еще немало таких машин. Вот он действительно был проходимым ...
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ готовит гибридный внедорожник
{{material_124457}}Глава «материнской» для УАЗа компании Sollers Вадим Швецов сообщил, что автозавод готовится в 2020 – 2021 годах выпустить абсолютно новый автомобиль с электронной «начинкой». Он будет первым представителем нового семейства УАЗов. При этом Швецов отдельно подчеркнул, что новинка не станет развитием проекта кроссовера 3170, о закрытии которого стало известно на днях. В число модификаций будущего внедорожника войдет и гибрид.Гибридную силовую установку сначала «обкатают» на легком коммерческом грузовичке УАЗ «Профи». Продажи его гибридной версии планируют начать в 2020 году. В дальнейшем успешный опыт распространят и на другие модели УАЗа.Выпуск внедорожников УАЗ «Патриот» продолжится. Пережив несколько обновлений, в перспективе они будут позиционироваться в бюджетном сегменте – как сейчас внедорожники Hunter. Представленный на Московском автосалоне «Патриот» получил модернизированную подвеску и новые элементы рулевого управления, а также форсированный до 150 л.с. двигатель ЗМЗ Про. Следующий пакет обновлений для внедорожника планируется внедрить весной 2019 года. В частности, «Патриот» впервые в своей истории получит версию с автоматической коробкой передач. Инженеры УАЗа остановили свой выбор на бельгийских гидромеханических 6-диапазонных «коробках» Punch. После внедрения «автомата» Ульяновский автозавод вернется к идее дизельных версий. Господин Швецов заявил, что в любом случае, это будут принципиально новые дизельные агрегаты, а не адаптированные под тяжелое топливо бензиновые моторы.
2018-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru