Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ готовит новую версию грузовичка «Профи»

  • 7584
  • 0
Фото: drom.ru
Ульяновский автозавод опубликовал фотографии новой модификации УАЗ «Патриот». Легкий грузовичок получил необычную многофункциональную надстройку и сейчас проходит завершающую серию испытаний.
Ранее мы писали
На одной из ульяновских улиц засветился необычный УАЗ «Профи». Автомобиль отличается удлиненной колесной базой ...
Читать далее
Проект новой версии УАЗ «Профи» разработан совместно со специалистами Коломенского опытно-механического завода. Модель построена на базе стандартного шасси с двойной пятиместной кабиной. Дорожный просвет составляет 210 миллиметров. Грузовой отсек изготовлен из армированного стеклопластика. С трех сторон у него створки на гидравлических опорах, которые облегчают погрузку и разгрузку. На крыше установлены рейлинги для перевозки длинномерных грузов.

В настоящее время фургон с новой надстройкой проходит финальные ресурсные испытания. А пока УАЗ на официальной страничке в соцсетях предложил всем желающим пофантазировать, для каких целей можно использовать новинку. Версии высказываются разные – от катафалка до кемпера.

Сейчас cтандартный УАЗ «Профи» с бортовой платформой и двухрядной кабиной стоит от 885 900 рублей в базовой комплектации «Стандарт» и от 941 900 рублей в расширенной комплектации «Комфорт». В качестве опции доступны: система полного привода (+58 000 рублей), блокировка заднего дифференциала (+38 900 рублей) и медиасистема с 7-дюймовым экраном и навигацией (+32 900 рублей).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
УАЗ выпустил две новые версии «Профи»
если вам нужен грузовик то ни в коем случае не берите профи, я был так наивен что считал что уаз профи настоящий грузовик, но купив я понял что очень сильно ошибался, загрузил его под завязку отправился в поездку ввосемьсот километров, когда машина загрузилась я испугался так как ее перекосило и зад ...
jobs1
Обновленный УАЗ «Профи» поступил в продажу
Где то в тайваньских деревнях, стоит автозавод под открытым небом. С помощью деревянного молотка и листа жести, в ручную, они выпускают такие автомобили, что смотря на этот угаз хочется взять этот деревянный молоток и отрехтовать мозги участникам этого проекта. Хватит штамповать фуфло, Лучше установить ...
Arsen
УАЗ готовит преемника «Буханки»
выглядит как большой каблучок
примат
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ готовит новую версию грузовичка «Профи»
{{material_127590}}Проект новой версии УАЗ «Профи» разработан совместно со специалистами Коломенского опытно-механического завода. Модель построена на базе стандартного шасси с двойной пятиместной кабиной. Дорожный просвет составляет 210 миллиметров. Грузовой отсек изготовлен из армированного стеклопластика. С трех сторон у него створки на гидравлических опорах, которые облегчают погрузку и разгрузку. На крыше установлены рейлинги для перевозки длинномерных грузов.В настоящее время фургон с новой надстройкой проходит финальные ресурсные испытания. А пока УАЗ на официальной страничке в соцсетях предложил всем желающим пофантазировать, для каких целей можно использовать новинку. Версии высказываются разные – от катафалка до кемпера.Сейчас cтандартный УАЗ «Профи» с бортовой платформой и двухрядной кабиной стоит от 885 900 рублей в базовой комплектации «Стандарт» и от 941 900 рублей в расширенной комплектации «Комфорт». В качестве опции доступны: система полного привода (+58 000 рублей), блокировка заднего дифференциала (+38 900 рублей) и медиасистема с 7-дюймовым экраном и навигацией (+32 900 рублей).
2019-11-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru