Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ готовит новые опции для «Патриота»

  • 6068
  • 0
Фото: УАЗ
В открытой базе Федерального института промышленной собственности появились патентные изображения новых опций для внедорожников УАЗ: модернизированного центрального тоннеля с воздуховодами и USB-розетками для пассажиров второго ряда, новых вариантов медиасистемы и даже электронного стояночного тормоза.
Ранее мы писали
В официальных дилерских центрах Ульяновского автозавода начались продажи новой модификации внедорожника УАЗ ...
Читать далее
Новые опции предложат для внедорожников УАЗ 2020 года. Первым их, скорее всего, получит «Патриот» с автоматической коробкой передач. Покупателей порадует новый более эргономичный центральный тоннель с крытым отсеком для хранения мелочей, встроенными воздуховодами, USB-слотами и дополнительной розеткой прикуривателя для задних пассажиров. Еще одним новшеством для «Патриотов» с «автоматом» станет электронный стояночный тормоз.

Модернизированная информационно-развлекательная система запатентована в двух вариантах. По всей видимости, более простые комплектации получат медиакомплекс с узким экраном и большим количеством кнопок. В топовых версиях появится медиасистема с расширенным функционалом и сенсорным дисплеем, а количество физических кнопок сократится в 1,5 раза.

Напомним, продажи внедорожника УАЗ «Патриот» с АКПП стартовали в октябре нынешнего года. Автомобиль оснастили классическим 6-ступенчатым «автоматом» Punch Powerglide 6L50. На ульяновский конвейер его поставляют напрямую с завода во Франции. Базовый внедорожник в комплектации «Комфорт Автомат» стоит от 1 034 000 рублей. Самая дорогая комплектация «Edition I Автомат» (от 1 298 000 рублей) выйдет тиражом в 300 экземпляров в эксклюзивном цвете «Серый Титан».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ раскрыл все подробности о «Патриоте» с АКПП
Вау! Нищебродский отечественный вариант для мужчин с маленьким писюном, да еще при этом с возможностью "влететь" на совсем недетскую сумму при починке АКПП. Хочу посмотреть на его владельцев ) ) )
Александр
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ готовит новые опции для «Патриота»
{{material_127702}}Новые опции предложат для внедорожников УАЗ 2020 года. Первым их, скорее всего, получит «Патриот» с автоматической коробкой передач. Покупателей порадует новый более эргономичный центральный тоннель с крытым отсеком для хранения мелочей, встроенными воздуховодами, USB-слотами и дополнительной розеткой прикуривателя для задних пассажиров. Еще одним новшеством для «Патриотов» с «автоматом» станет электронный стояночный тормоз.Модернизированная информационно-развлекательная система запатентована в двух вариантах. По всей видимости, более простые комплектации получат медиакомплекс с узким экраном и большим количеством кнопок. В топовых версиях появится медиасистема с расширенным функционалом и сенсорным дисплеем, а количество физических кнопок сократится в 1,5 раза.Напомним, продажи внедорожника УАЗ «Патриот» с АКПП стартовали в октябре нынешнего года. Автомобиль оснастили классическим 6-ступенчатым «автоматом» Punch Powerglide 6L50. На ульяновский конвейер его поставляют напрямую с завода во Франции. Базовый внедорожник в комплектации «Комфорт Автомат» стоит от 1 034 000 рублей. Самая дорогая комплектация «Edition I Автомат» (от 1 298 000 рублей) выйдет тиражом в 300 экземпляров в эксклюзивном цвете «Серый Титан».
2019-10-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru