Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ «Хантер» оснастили китайской коробкой передач

  • 644
  • 0
Фото: УАЗ
У российских дилеров УАЗа появились бюджетные версии внедорожника «Хантер». Автомобили оснастили 5-ступенчатой механической коробкой передач BAIC. Базовая комплектация «Классик Fleet» подешевела на 15 000 рублей.
Ранее мы писали
Дилеры УАЗа начали принимать заказы на особую экспедиционную версию внедорожника «Хантер». Автомобиль отличается ...
Читать далее
Производство внедорожников «Хантер» с китайской КПП стартовало на Ульяновском автозаводе еще в конце 2019 года, но у дилеров первые экземпляры появились только сейчас, сообщает портал «Автоновости дня». Пятиступенчатая коробка передач BAIC ставится только на базовые версии «Классик Fleet». Остальные внедорожники по-прежнему оснащаются корейской коробкой передач Dymos.

Новая трансмиссия позволила снизить цену УАЗ «Хантер» на 15 000 рублей. Внедорожник в комплектации «Классик Fleet» стоит от 752 000 рублей. Версия «Классик» оснащается корейской коробкой Dymos и стоит от 767 000 рублей. В остальном, оснащение обеих комплектаций идентично.

Механическая коробка передач BAIC хорошо знакома владельцам УАЗов. Ее ставили и на «Хантеры», и на «Буханки», а 6-ступенчатые модификации – на «Патриоты». Последний раз приобрести «Хантер» с МКПП-5 китайской марки можно было пару лет назад. Затем все внедорожники начали оснащать безальтернативной коробкой Dymos.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Стартовали продажи оранжевого УАЗ «Хантер» за миллион
Да, делали-бы уже сразу РЫЖИМИ чтобы ржавчину с завода видно не было, а то у официалов эта проблема к форс мажору относится, мол они неспициально...
LELIK
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
Сезон охоты: ТОП-5 внедорожников для «хантеров»
Обзор полное фуфло. Где крузак 70й на дизеле? Почему паджерик стал хантерской тачкой, он никогда особой проходимостью и надежностью не отличался? Где нормальный козел уаз и буханка? Я может чего не понимаю, но буханка уж точно не должна была пройти мимо обзора. Вывод : автор просто хайпится или получил ...
Dream MAster
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ «Хантер» оснастили китайской коробкой передач
{{material_126461}}Производство внедорожников «Хантер» с китайской КПП стартовало на Ульяновском автозаводе еще в конце 2019 года, но у дилеров первые экземпляры появились только сейчас, сообщает портал «Автоновости дня». Пятиступенчатая коробка передач BAIC ставится только на базовые версии «Классик Fleet». Остальные внедорожники по-прежнему оснащаются корейской коробкой передач Dymos.Новая трансмиссия позволила снизить цену УАЗ «Хантер» на 15 000 рублей. Внедорожник в комплектации «Классик Fleet» стоит от 752 000 рублей. Версия «Классик» оснащается корейской коробкой Dymos и стоит от 767 000 рублей. В остальном, оснащение обеих комплектаций идентично.Механическая коробка передач BAIC хорошо знакома владельцам УАЗов. Ее ставили и на «Хантеры», и на «Буханки», а 6-ступенчатые модификации – на «Патриоты». Последний раз приобрести «Хантер» с МКПП-5 китайской марки можно было пару лет назад. Затем все внедорожники начали оснащать безальтернативной коробкой Dymos.
2020-03-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru