УАЗ назвал сроки появления АКПП у «Патриота»

  • 3572
  • 0
Ульяновский автозавод назвал новую дату выхода на рынок «Патриота» с автоматической коробкой передач. Ранее ожидалось, что внедорожник с «автоматом» появится весной, сейчас срок сдвинули на осень.
^
Ранее мы писали
Пресс-служба Ульяновского автозавода выступила в Сети с заявлением: «В последнее время ходит много слухов ...
Читать далее
Версия «Патриота» с автоматической коробкой – самая спорная и самая ожидаемая новинка Ульяновского автозавода. Поклонники модель разделились на два лагеря. Одни говорят, что в 90% случаев «Патриот» ездит по обычным дорогам, поэтому «автомат» сделал бы вождение более комфортным. Пуристы настаивают на том, что надо оставить честный, простой и недорогой рамный внедорожник, а «автомат» отдать будущему кроссоверу.

В любом случае, вопрос с АКПП у «Патриота» уже решен, осталось определиться с датой. Пресс-служба УАЗа сообщила, что внедорожник «стоит ждать осенью». «Патриот» получит автоматическую коробку Punch 6L50. Мотор при этом останется прежний: 2,7-литровый ZMZ-Pro мощностью 150 л.с. Этот классический «автомат» - результат совместной работы инженеров Punch Powertrain и General Motors. Ее ресурс составляет 200 000 километров. По предварительной информации, версия с «автоматом» будет на 60 – 100 тысяч рублей дороже.

Кроме того, в 2019 году Ульяновский автозавод предложит покупателям специальные версии трех наиболее популярных моделей: «Буханки», «Хантера» и «Патриота». Точные сроки продаж пообещали назвать позднее.
Новинки и концепт кары UAZ Patriot, 3163
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ «Патриот»: Ах, зачем я голубой…
Ничего удивительного, это корпоративный цвет МЭС (Межсистемные Электрические Сети) , так что авто или служебное или таковым было.
Андрей
УАЗ готовит гибридный внедорожник
обещают коробку автомат и бензиновый движок, эти составляющие приведут к увелечению потребления топлива, с электрической тягой к примеру проедешь ты 50 км, а потом на бензине профукаешь все что наэкономил.
Сергей Щербаков
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ назвал сроки появления АКПП у «Патриота»
{{material_125282}}Версия «Патриота» с автоматической коробкой – самая спорная и самая ожидаемая новинка Ульяновского автозавода. Поклонники модель разделились на два лагеря. Одни говорят, что в 90% случаев «Патриот» ездит по обычным дорогам, поэтому «автомат» сделал бы вождение более комфортным. Пуристы настаивают на том, что надо оставить честный, простой и недорогой рамный внедорожник, а «автомат» отдать будущему кроссоверу.В любом случае, вопрос с АКПП у «Патриота» уже решен, осталось определиться с датой. Пресс-служба УАЗа сообщила, что внедорожник «стоит ждать осенью». «Патриот» получит автоматическую коробку Punch 6L50. Мотор при этом останется прежний: 2,7-литровый ZMZ-Pro мощностью 150 л.с. Этот классический «автомат» - результат совместной работы инженеров Punch Powertrain и General Motors. Ее ресурс составляет 200 000 километров. По предварительной информации, версия с «автоматом» будет на 60 – 100 тысяч рублей дороже.Кроме того, в 2019 году Ульяновский автозавод предложит покупателям специальные версии трех наиболее популярных моделей: «Буханки», «Хантера» и «Патриота». Точные сроки продаж пообещали назвать позднее.
2018-12-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru