Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ назвал сроки появления АКПП у «Патриота»

  • 4945
  • 0
Ульяновский автозавод назвал новую дату выхода на рынок «Патриота» с автоматической коробкой передач. Ранее ожидалось, что внедорожник с «автоматом» появится весной, сейчас срок сдвинули на осень.
Ранее мы писали
Пресс-служба Ульяновского автозавода выступила в Сети с заявлением: «В последнее время ходит много слухов ...
Читать далее
Версия «Патриота» с автоматической коробкой – самая спорная и самая ожидаемая новинка Ульяновского автозавода. Поклонники модель разделились на два лагеря. Одни говорят, что в 90% случаев «Патриот» ездит по обычным дорогам, поэтому «автомат» сделал бы вождение более комфортным. Пуристы настаивают на том, что надо оставить честный, простой и недорогой рамный внедорожник, а «автомат» отдать будущему кроссоверу.

В любом случае, вопрос с АКПП у «Патриота» уже решен, осталось определиться с датой. Пресс-служба УАЗа сообщила, что внедорожник «стоит ждать осенью». «Патриот» получит автоматическую коробку Punch 6L50. Мотор при этом останется прежний: 2,7-литровый ZMZ-Pro мощностью 150 л.с. Этот классический «автомат» - результат совместной работы инженеров Punch Powertrain и General Motors. Ее ресурс составляет 200 000 километров. По предварительной информации, версия с «автоматом» будет на 60 – 100 тысяч рублей дороже.

Кроме того, в 2019 году Ульяновский автозавод предложит покупателям специальные версии трех наиболее популярных моделей: «Буханки», «Хантера» и «Патриота». Точные сроки продаж пообещали назвать позднее.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ назвал сроки появления АКПП у «Патриота»
{{material_125282}}Версия «Патриота» с автоматической коробкой – самая спорная и самая ожидаемая новинка Ульяновского автозавода. Поклонники модель разделились на два лагеря. Одни говорят, что в 90% случаев «Патриот» ездит по обычным дорогам, поэтому «автомат» сделал бы вождение более комфортным. Пуристы настаивают на том, что надо оставить честный, простой и недорогой рамный внедорожник, а «автомат» отдать будущему кроссоверу.В любом случае, вопрос с АКПП у «Патриота» уже решен, осталось определиться с датой. Пресс-служба УАЗа сообщила, что внедорожник «стоит ждать осенью». «Патриот» получит автоматическую коробку Punch 6L50. Мотор при этом останется прежний: 2,7-литровый ZMZ-Pro мощностью 150 л.с. Этот классический «автомат» - результат совместной работы инженеров Punch Powertrain и General Motors. Ее ресурс составляет 200 000 километров. По предварительной информации, версия с «автоматом» будет на 60 – 100 тысяч рублей дороже.Кроме того, в 2019 году Ульяновский автозавод предложит покупателям специальные версии трех наиболее популярных моделей: «Буханки», «Хантера» и «Патриота». Точные сроки продаж пообещали назвать позднее.
2018-12-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru