Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ объявил о внушительных скидках на внедорожники

  • 10724
  • 0
Ульяновский автозавод объявил о специальном предложении на внедорожники «Патриот» и «Пикап». Акция под названием «ПойМАЙ выгоду» продлится до 31 мая 2019 года. Максимальную скидку могут получить покупатели УАЗ «Патриот» - до 169 900 рублей.
Ранее мы писали
Дилеры УАЗа начали принимать заказы на особую экспедиционную версию внедорожника «Хантер». Автомобиль отличается ...
Читать далее
Специальное предложение распространяется на автомобили «Патриот» и «Пикап» 2018 и 2019 годов выпуска. Скидка в мае складывается из нескольких акций. Во-первых, это 10% скидка по программе гос.поддержки «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль». Покупатели, которые планируют покупку в кредит, могут рассчитывать на дополнительную скидку в размере 10%. Кроме того, при сдаче подержанного автомобиля в трейд-ин можно получить до 75 000 рублей скидки. Столько же предлагают по программе «УАЗ-Финанс», но эти две программы не суммируются.

Таким образом, базовый внедорожник УАЗ «Патриот» 2019 года выпуска в комплектации «Классик Fleet» можно купить с учетом всех скидок за 665 910 рублей или на 128 990 рублей дешевле стандартной цены. Максимальную скидку обещают покупателям «Патриота» в комплектации «Классик» с пакетом «Экспедиция» - до 169 900 рублей. Наибольшая выгода при покупке УАЗ «Пикап» предлагается для комплектации «Классик» - 118 590 рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
«Глас народа»: зачем «Патриоту» автоматическая коробка?
ему ещё мощность от 150 лс и более. на этой машине бортовой в молодости я работал в снабжении запчастями и она мне нравилась , а сей час я имею корейский он мне тоже нравится правда этот дизель 175 лс.
владимир
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ объявил о внушительных скидках на внедорожники
{{material_126461}}Специальное предложение распространяется на автомобили «Патриот» и «Пикап» 2018 и 2019 годов выпуска. Скидка в мае складывается из нескольких акций. Во-первых, это 10% скидка по программе гос.поддержки «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль». Покупатели, которые планируют покупку в кредит, могут рассчитывать на дополнительную скидку в размере 10%. Кроме того, при сдаче подержанного автомобиля в трейд-ин можно получить до 75 000 рублей скидки. Столько же предлагают по программе «УАЗ-Финанс», но эти две программы не суммируются.Таким образом, базовый внедорожник УАЗ «Патриот» 2019 года выпуска в комплектации «Классик Fleet» можно купить с учетом всех скидок за 665 910 рублей или на 128 990 рублей дешевле стандартной цены. Максимальную скидку обещают покупателям «Патриота» в комплектации «Классик» с пакетом «Экспедиция» - до 169 900 рублей. Наибольшая выгода при покупке УАЗ «Пикап» предлагается для комплектации «Классик» - 118 590 рублей.
2019-05-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru