УАЗ «Патриот»: Ах, зачем я голубой…

  • 5760
  • 0
В Сети появились изображения внедорожника УАЗ «Патриот», окрашенного в пронзительно голубой цвет. В палитре Ульяновского автозавода никогда не было такого оттенка. Уникальный голубой внедорожник – результат стараний самого автовладельца.
^
Ранее мы писали
Кто до Луговой, кто до Парижа... А мы с УАЗом - на Север. Который, языком Джека Лондона, «вызывает в человеке ...
Читать далее
Прохожие сфотографировали яркий внедорожник в одном из московских дворов, сообщает портал daily-motor.ru. Ульяновский автомобильный завод ни раньше, ни сейчас не окрашивал свои автомобили такой голубой эмалью. 

Цветовая палитра «Патриота» состоит из строгих оттенков: черного, белого, коричневого. Кроме того, покупатели могут выбрать автомобиль серебристого, темно-синего или темно-зеленого цвета. Очевидно, владельцу не понравился такой скучный колер и он решил покрасить внедорожник в радикальный голубой цвет.

Напомним, в сентябре УАЗ приступил к выпуску обновленного «Патриота». Автомобили 2019 года отличаются формой заднего бампера и дизайном колесных дисков. Внедорожники получили поручни на стойках лобового стекла для передних пассажиров и сбоку на центральных стойках для пассажиров второго ряда. Лючок бензобака обзавелся защелкой. Под капотом теперь располагается усовершенствованный 2,7-литровый двигатель ZMZ Pro: установлены новые поршни, выпускной коллектор и цепь ГРМ, усилена головка блока, увеличена степень сжатия. Кроме того, обновленный «Патриот» получил серьезно модифицированную подвеску.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Андрей21.12.2018 15:40
5
Ничего удивительного, это корпоративный цвет МЭС (Межсистемные Электрические Сети) , так что авто или служебное или таковым было.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
«Глас народа»: зачем «Патриоту» автоматическая коробка?
ему ещё мощность от 150 лс и более. на этой машине бортовой в молодости я работал в снабжении запчастями и она мне нравилась , а сей час я имею корейский он мне тоже нравится правда этот дизель 175 лс.
владимир
УАЗ готовит гибридный внедорожник
обещают коробку автомат и бензиновый движок, эти составляющие приведут к увелечению потребления топлива, с электрической тягой к примеру проедешь ты 50 км, а потом на бензине профукаешь все что наэкономил.
Сергей Щербаков
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ «Патриот»: Ах, зачем я голубой…
{{material_124709}}Прохожие сфотографировали яркий внедорожник в одном из московских дворов, сообщает портал daily-motor.ru. Ульяновский автомобильный завод ни раньше, ни сейчас не окрашивал свои автомобили такой голубой эмалью. Цветовая палитра «Патриота» состоит из строгих оттенков: черного, белого, коричневого. Кроме того, покупатели могут выбрать автомобиль серебристого, темно-синего или темно-зеленого цвета. Очевидно, владельцу не понравился такой скучный колер и он решил покрасить внедорожник в радикальный голубой цвет.Напомним, в сентябре УАЗ приступил к выпуску обновленного «Патриота». Автомобили 2019 года отличаются формой заднего бампера и дизайном колесных дисков. Внедорожники получили поручни на стойках лобового стекла для передних пассажиров и сбоку на центральных стойках для пассажиров второго ряда. Лючок бензобака обзавелся защелкой. Под капотом теперь располагается усовершенствованный 2,7-литровый двигатель ZMZ Pro: установлены новые поршни, выпускной коллектор и цепь ГРМ, усилена головка блока, увеличена степень сжатия. Кроме того, обновленный «Патриот» получил серьезно модифицированную подвеску.
2018-12-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru