Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ «Патриот» с АКПП доступен для заказа

  • 5265
  • 0
Фото: УАЗ
Российские дилеры УАЗа начали принимать заказы на новую версию внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач. Автомобиль доступен в четырех комплектациях. Цены начинаются от 1 034 000 рублей.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод подробно рассказал о новой версии внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач ...
Читать далее
Долгожданный УАЗ «Патриот» с «автоматом» доступен для заказа. Как и ожидалось, цены перевалили за отметку в 1 млн рублей. Базовый внедорожник в комплектации «Комфорт Автомат» стоит от 1 034 000 рублей. В список стандартного оснащения вошел кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, 2 подушки безопасности, подогрев боковых зеркал, дополнительный отопитель салона, ABS+EBD, аудиоподготовка, тканевый салон, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые стальные колесные диски.

На следующем уровне «Премиум Автомат» (от 1 180 000 рублей) дополнительно появляется мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, климат-контроль, противотуманные фары, 16-е легкосплавные диски, подогрев лобового стекла, передних и задних сидений. Комплектации «Статус Автомат» (от 1 268 000 рублей) положена камера заднего вида, кожаная отделка сидений, задний подлокотник с подстаканниками, система безопасной парковки с передними и задними датчиками и 18-дюймовые диски оригинального дизайна.

Версию «Edition I Автомат» (от 1 298 000 рублей) выпустят тиражом в 300 экземпляров в эксклюзивном цвете «Серый Титан». В салоне установили кресла с выраженной боковой поддержкой, черной или коричневой кожаной отделкой с перфорацией. На центральном тоннеле имеется хромированная табличка с уникальным номером автомобиля в серии (000/300). Название лимитированной серии красуется также на спинках сидений и на салонных ковриках. Серийное производство внедорожников «Патриот» с АКПП должно стартовать в сентябре 2019 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ раскрыл все подробности о «Патриоте» с АКПП
Вау! Нищебродский отечественный вариант для мужчин с маленьким писюном, да еще при этом с возможностью "влететь" на совсем недетскую сумму при починке АКПП. Хочу посмотреть на его владельцев ) ) )
Александр
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ «Патриот» с АКПП доступен для заказа
{{material_127095}}Долгожданный УАЗ «Патриот» с «автоматом» доступен для заказа. Как и ожидалось, цены перевалили за отметку в 1 млн рублей. Базовый внедорожник в комплектации «Комфорт Автомат» стоит от 1 034 000 рублей. В список стандартного оснащения вошел кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, 2 подушки безопасности, подогрев боковых зеркал, дополнительный отопитель салона, ABS+EBD, аудиоподготовка, тканевый салон, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые стальные колесные диски.На следующем уровне «Премиум Автомат» (от 1 180 000 рублей) дополнительно появляется мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, климат-контроль, противотуманные фары, 16-е легкосплавные диски, подогрев лобового стекла, передних и задних сидений. Комплектации «Статус Автомат» (от 1 268 000 рублей) положена камера заднего вида, кожаная отделка сидений, задний подлокотник с подстаканниками, система безопасной парковки с передними и задними датчиками и 18-дюймовые диски оригинального дизайна.Версию «Edition I Автомат» (от 1 298 000 рублей) выпустят тиражом в 300 экземпляров в эксклюзивном цвете «Серый Титан». В салоне установили кресла с выраженной боковой поддержкой, черной или коричневой кожаной отделкой с перфорацией. На центральном тоннеле имеется хромированная табличка с уникальным номером автомобиля в серии (000/300). Название лимитированной серии красуется также на спинках сидений и на салонных ковриках. Серийное производство внедорожников «Патриот» с АКПП должно стартовать в сентябре 2019 года.
2019-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru