Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ «Патриот» с АКПП доступен для заказа

  • 4944
  • 0
Фото: УАЗ
Российские дилеры УАЗа начали принимать заказы на новую версию внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач. Автомобиль доступен в четырех комплектациях. Цены начинаются от 1 034 000 рублей.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод подробно рассказал о новой версии внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач ...
Читать далее
Долгожданный УАЗ «Патриот» с «автоматом» доступен для заказа. Как и ожидалось, цены перевалили за отметку в 1 млн рублей. Базовый внедорожник в комплектации «Комфорт Автомат» стоит от 1 034 000 рублей. В список стандартного оснащения вошел кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, 2 подушки безопасности, подогрев боковых зеркал, дополнительный отопитель салона, ABS+EBD, аудиоподготовка, тканевый салон, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые стальные колесные диски.

На следующем уровне «Премиум Автомат» (от 1 180 000 рублей) дополнительно появляется мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, климат-контроль, противотуманные фары, 16-е легкосплавные диски, подогрев лобового стекла, передних и задних сидений. Комплектации «Статус Автомат» (от 1 268 000 рублей) положена камера заднего вида, кожаная отделка сидений, задний подлокотник с подстаканниками, система безопасной парковки с передними и задними датчиками и 18-дюймовые диски оригинального дизайна.

Версию «Edition I Автомат» (от 1 298 000 рублей) выпустят тиражом в 300 экземпляров в эксклюзивном цвете «Серый Титан». В салоне установили кресла с выраженной боковой поддержкой, черной или коричневой кожаной отделкой с перфорацией. На центральном тоннеле имеется хромированная табличка с уникальным номером автомобиля в серии (000/300). Название лимитированной серии красуется также на спинках сидений и на салонных ковриках. Серийное производство внедорожников «Патриот» с АКПП должно стартовать в сентябре 2019 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ раскрыл все подробности о «Патриоте» с АКПП
Вау! Нищебродский отечественный вариант для мужчин с маленьким писюном, да еще при этом с возможностью "влететь" на совсем недетскую сумму при починке АКПП. Хочу посмотреть на его владельцев ) ) )
Александр
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ «Патриот» с АКПП доступен для заказа
{{material_127095}}Долгожданный УАЗ «Патриот» с «автоматом» доступен для заказа. Как и ожидалось, цены перевалили за отметку в 1 млн рублей. Базовый внедорожник в комплектации «Комфорт Автомат» стоит от 1 034 000 рублей. В список стандартного оснащения вошел кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, 2 подушки безопасности, подогрев боковых зеркал, дополнительный отопитель салона, ABS+EBD, аудиоподготовка, тканевый салон, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые стальные колесные диски.На следующем уровне «Премиум Автомат» (от 1 180 000 рублей) дополнительно появляется мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, климат-контроль, противотуманные фары, 16-е легкосплавные диски, подогрев лобового стекла, передних и задних сидений. Комплектации «Статус Автомат» (от 1 268 000 рублей) положена камера заднего вида, кожаная отделка сидений, задний подлокотник с подстаканниками, система безопасной парковки с передними и задними датчиками и 18-дюймовые диски оригинального дизайна.Версию «Edition I Автомат» (от 1 298 000 рублей) выпустят тиражом в 300 экземпляров в эксклюзивном цвете «Серый Титан». В салоне установили кресла с выраженной боковой поддержкой, черной или коричневой кожаной отделкой с перфорацией. На центральном тоннеле имеется хромированная табличка с уникальным номером автомобиля в серии (000/300). Название лимитированной серии красуется также на спинках сидений и на салонных ковриках. Серийное производство внедорожников «Патриот» с АКПП должно стартовать в сентябре 2019 года.
2019-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru