Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ «Пикап» с «автоматом» начнут продавать в апреле

  • 625
  • 0
Фото: cartechnic.ru
УАЗ «Пикап» с автоматической трансмиссией появится в салонах российских дилеров в апреле 2020 года. Он получит точно такую же автоматическую коробку передач Punch Powertrain, как и УАЗ «Патриот».
Ранее мы писали
В январе 2020 года на российском рынке подержанных автомобилей было продано 82 тыс. 907 машин сегмента SUV ...
Читать далее
УАЗ «Пикап» появится в продаже с автоматической трансмиссией в апреле, об этом сообщило аналитическое агентство «АвтоСТАТ». Напомним, что его соплатформенник внедорожник УАЗ «Патриот» продается с 6-ступенчатым «автоматом» с августа 2019 года.

В планы УАЗа не входило разбавлять моторную гамму, поэтому «Пикап» получит всю агрегатную базу «Патриота». А именно, 2,7-литровый бензиновый четырехтактный двигатель ЗМЗ - 409051 мощностью 150 лошадей и 6-ступенчатую французскую автоматическую трансмиссию Punch Powertrain. «Патриот» с «автоматом» 2020 года выпуска стоит 1 млн 49 тыс. рублей против 835 тыс. за «механику». Учитывая, что «Пикап» с «механикой» стоит 855 тыс. рублей, можно предположить, что «Пикап» с «автоматом» будет стоить 1 млн 69 тыс. рублей. Официальных цен еще нет.
 
О том, что «Пикап» оснастят автоматической трансмиссией разговоры были еще осенью 2019, сразу после выхода УАЗ Патриот с «автоматом». Также ожидается появление нескольких спецверсий существующих моделей. На сегодняшний день купить «Пикап» можно только с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Новый УАЗ «Патриот»: еще одна версия
УАЗ Пэтриот-позорище российского автопрома
Yurii
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ «Пикап» с «автоматом» начнут продавать в апреле
{{material_128941}}УАЗ «Пикап» появится в продаже с автоматической трансмиссией в апреле, об этом сообщило аналитическое агентство «АвтоСТАТ». Напомним, что его соплатформенник внедорожник УАЗ «Патриот» продается с 6-ступенчатым «автоматом» с августа 2019 года.В планы УАЗа не входило разбавлять моторную гамму, поэтому «Пикап» получит всю агрегатную базу «Патриота». А именно, 2,7-литровый бензиновый четырехтактный двигатель ЗМЗ - 409051 мощностью 150 лошадей и 6-ступенчатую французскую автоматическую трансмиссию Punch Powertrain. «Патриот» с «автоматом» 2020 года выпуска стоит 1 млн 49 тыс. рублей против 835 тыс. за «механику». Учитывая, что «Пикап» с «механикой» стоит 855 тыс. рублей, можно предположить, что «Пикап» с «автоматом» будет стоить 1 млн 69 тыс. рублей. Официальных цен еще нет. О том, что «Пикап» оснастят автоматической трансмиссией разговоры были еще осенью 2019, сразу после выхода УАЗ Патриот с «автоматом». Также ожидается появление нескольких спецверсий существующих моделей. На сегодняшний день купить «Пикап» можно только с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач.
2020-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru