Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ «Пикап» снялся в роли «папамобиля»

  • 4925
  • 0
uaz pickup
УАЗ «Пикап» стал приглашенной звездой итало-испано-французского телесериала «Новый папа» режиссёра Паоло Соррентино. Он исполнил роль «папамобиля». В роли самого Папы Римского снялся Джон Малкович.
Ранее мы писали
Папа Франциск впервые за 40 лет приехал с визитом в Ирландию. Для понтифика и его свиты подготовили небольшой ...
Читать далее
Увидев УАЗ «Пикап» вживую, создатели сериала «Новый папа» решили, что только ему можно доверить ответственную роль главного автомобиля в гараже Папы Римского. Через официального дилера марки в Италии они обратились к руководству Ульяновского автозавода с просьбой изготовить специальную версию пикапа, предназначенную для съемок. 

УАЗ для Папы Римского был спроектрирован и построен совместными усилиями специалистов УАЗа, итальянского дилера и местного тюнинг-ателье. Пикап оснастили битопливным 2,7-литровым двигателем ЗМЗ, который может работать как на бензине, так и на природном газе. Мотор отвечает экологическому стандарту «Евро-6», сообщает издание Daily-Motor.Ru. Итальянские тюнеры изрядно переделали заднюю часть УАЗа, установив над грузовой платформой пикапа специальный стеклянный купол. 

Сериал «Новый папа» стал продолжением вышедшего ранее «Молодого папы» с Джудом Лоу в главной роли. Лента повествует об истории кардинала Ленни Беллардо, который стал одним из самых молодых Пап в истории. Первые две серии первого сезона установили в Италии абсолютный рекорд по количеству просмотров в сети платного телевидения Sky. Рейтинг «Молодого папы» был даже выше, чем у «Игры престолов». Премьера второго сезона намечена на ноябрь 2019 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
УАЗы приняли участие в учениях мотострелков
Вот и славно, даже когда патроны закончатся, можно кидать дверные ручки в противника.
Иван
УАЗ представил свою первую модель гибридного автомобиля
Интересный шаг в будущее! УАЗ молодцы, заметен прогресс и в нынешних моделях, и в перспективах разработки.
Владимир
Чем радует душу и тело новый УАЗ 2015 года
Патрик машина хорошая хоть еще и нуждается в модернизации. Уэтой машины есть будущее по сравнению с ВАЗом.
Cерега
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ «Пикап» снялся в роли «папамобиля»
{{material_124322}}Увидев УАЗ «Пикап» вживую, создатели сериала «Новый папа» решили, что только ему можно доверить ответственную роль главного автомобиля в гараже Папы Римского. Через официального дилера марки в Италии они обратились к руководству Ульяновского автозавода с просьбой изготовить специальную версию пикапа, предназначенную для съемок. УАЗ для Папы Римского был спроектрирован и построен совместными усилиями специалистов УАЗа, итальянского дилера и местного тюнинг-ателье. Пикап оснастили битопливным 2,7-литровым двигателем ЗМЗ, который может работать как на бензине, так и на природном газе. Мотор отвечает экологическому стандарту «Евро-6», сообщает издание Daily-Motor.Ru. Итальянские тюнеры изрядно переделали заднюю часть УАЗа, установив над грузовой платформой пикапа специальный стеклянный купол. Сериал «Новый папа» стал продолжением вышедшего ранее «Молодого папы» с Джудом Лоу в главной роли. Лента повествует об истории кардинала Ленни Беллардо, который стал одним из самых молодых Пап в истории. Первые две серии первого сезона установили в Италии абсолютный рекорд по количеству просмотров в сети платного телевидения Sky. Рейтинг «Молодого папы» был даже выше, чем у «Игры престолов». Премьера второго сезона намечена на ноябрь 2019 года.
2019-03-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru