Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ «Пикап» снялся в роли «папамобиля»

  • 4516
  • 0
УАЗ «Пикап» стал приглашенной звездой итало-испано-французского телесериала «Новый папа» режиссёра Паоло Соррентино. Он исполнил роль «папамобиля». В роли самого Папы Римского снялся Джон Малкович.
Ранее мы писали
Папа Франциск впервые за 40 лет приехал с визитом в Ирландию. Для понтифика и его свиты подготовили небольшой ...
Читать далее
Увидев УАЗ «Пикап» вживую, создатели сериала «Новый папа» решили, что только ему можно доверить ответственную роль главного автомобиля в гараже Папы Римского. Через официального дилера марки в Италии они обратились к руководству Ульяновского автозавода с просьбой изготовить специальную версию пикапа, предназначенную для съемок. 

УАЗ для Папы Римского был спроектрирован и построен совместными усилиями специалистов УАЗа, итальянского дилера и местного тюнинг-ателье. Пикап оснастили битопливным 2,7-литровым двигателем ЗМЗ, который может работать как на бензине, так и на природном газе. Мотор отвечает экологическому стандарту «Евро-6», сообщает издание Daily-Motor.Ru. Итальянские тюнеры изрядно переделали заднюю часть УАЗа, установив над грузовой платформой пикапа специальный стеклянный купол. 

Сериал «Новый папа» стал продолжением вышедшего ранее «Молодого папы» с Джудом Лоу в главной роли. Лента повествует об истории кардинала Ленни Беллардо, который стал одним из самых молодых Пап в истории. Первые две серии первого сезона установили в Италии абсолютный рекорд по количеству просмотров в сети платного телевидения Sky. Рейтинг «Молодого папы» был даже выше, чем у «Игры престолов». Премьера второго сезона намечена на ноябрь 2019 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
УАЗ представил свою первую модель гибридного автомобиля
Интересный шаг в будущее! УАЗ молодцы, заметен прогресс и в нынешних моделях, и в перспективах разработки.
Владимир
Чем радует душу и тело новый УАЗ 2015 года
Патрик машина хорошая хоть еще и нуждается в модернизации. Уэтой машины есть будущее по сравнению с ВАЗом.
Cерега
Кунг
Купил кунг на УАЗ Пикап на раме, после нескольких месяцев эксплуатации (не город) кунг затрещал, появились трещины, перекос и излом задней двери. Сказали, что это АБС-пластик, он не ремонтируется. Предлагали же клееный из стеклопластика, но он был дороже, позарился на дешевизну, теперь жалею, выкинутые ...
MaxUAZ
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ «Пикап» снялся в роли «папамобиля»
{{material_124322}}Увидев УАЗ «Пикап» вживую, создатели сериала «Новый папа» решили, что только ему можно доверить ответственную роль главного автомобиля в гараже Папы Римского. Через официального дилера марки в Италии они обратились к руководству Ульяновского автозавода с просьбой изготовить специальную версию пикапа, предназначенную для съемок. УАЗ для Папы Римского был спроектрирован и построен совместными усилиями специалистов УАЗа, итальянского дилера и местного тюнинг-ателье. Пикап оснастили битопливным 2,7-литровым двигателем ЗМЗ, который может работать как на бензине, так и на природном газе. Мотор отвечает экологическому стандарту «Евро-6», сообщает издание Daily-Motor.Ru. Итальянские тюнеры изрядно переделали заднюю часть УАЗа, установив над грузовой платформой пикапа специальный стеклянный купол. Сериал «Новый папа» стал продолжением вышедшего ранее «Молодого папы» с Джудом Лоу в главной роли. Лента повествует об истории кардинала Ленни Беллардо, который стал одним из самых молодых Пап в истории. Первые две серии первого сезона установили в Италии абсолютный рекорд по количеству просмотров в сети платного телевидения Sky. Рейтинг «Молодого папы» был даже выше, чем у «Игры престолов». Премьера второго сезона намечена на ноябрь 2019 года.
2019-03-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru