Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ Пикап выпустят с автоматической трансмиссией

  • 794
  • 0
Фото: UAZ
На сайте Росстандарта в открытом доступе появилось Одобрение типа транспортного средства на УАЗ Пикап с автоматической трансмиссией, точно такой же, как у Патриота.
Ранее мы писали
У отечественных дилеров появились первые экземпляры внедорожника УАЗ «Патриот» в особом исполнении Antarctic ...
Читать далее
Ульяновский автозавод сертифицировал в России новую модификацию пикапа. Концерн получил ОТТС на UAZ Pickup с «автоматом». Пикап оснастят шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая будет работать в паре с 2,7 литровым мотором ZMZ мощностью 150 лошадиных сил. 

В числе штатного оборудования обозначены система ГЛОНАСС, водительская подушка безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, аудиоподготовка и иммобилайзер. В качестве дополнительного оборудования для различных модификаций также предусмотрены климат-контроль, круиз-контроль, предпусковой подогреватель, экспедиционный багажник на крыше и другое.

Внедорожник с аналогичной автоматической коробкой передач в базовой комплектации стоит от 1 034 000 рублей. Комплектация с круиз-контролем, гидравлическим ассистентом при торможении, системой помощи при подъеме в гору и режимом для езды по бездорожью стоит уже от 1,3 млн рублей. Патриот с «механикой» продают за 819 900 рублей в базовой комплектации. Стоимость пикапа с «механикой» колеблется от 839 900 рублей до 1 219 900 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗы приняли участие в учениях мотострелков
Вот и славно, даже когда патроны закончатся, можно кидать дверные ручки в противника.
Иван
УАЗ представил свою первую модель гибридного автомобиля
Интересный шаг в будущее! УАЗ молодцы, заметен прогресс и в нынешних моделях, и в перспективах разработки.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ Пикап выпустят с автоматической трансмиссией
{{material_129415}}Ульяновский автозавод сертифицировал в России новую модификацию пикапа. Концерн получил ОТТС на UAZ Pickup с «автоматом». Пикап оснастят шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая будет работать в паре с 2,7 литровым мотором ZMZ мощностью 150 лошадиных сил. В числе штатного оборудования обозначены система ГЛОНАСС, водительская подушка безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, аудиоподготовка и иммобилайзер. В качестве дополнительного оборудования для различных модификаций также предусмотрены климат-контроль, круиз-контроль, предпусковой подогреватель, экспедиционный багажник на крыше и другое.Внедорожник с аналогичной автоматической коробкой передач в базовой комплектации стоит от 1 034 000 рублей. Комплектация с круиз-контролем, гидравлическим ассистентом при торможении, системой помощи при подъеме в гору и режимом для езды по бездорожью стоит уже от 1,3 млн рублей. Патриот с «механикой» продают за 819 900 рублей в базовой комплектации. Стоимость пикапа с «механикой» колеблется от 839 900 рублей до 1 219 900 рублей.
2020-03-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru