УАЗ показал обновленный «Патриот» для ДПС

  • 17874
  • 0
На IV конференции «Безопасная дорога» Ульяновский автозавод представил особую версию обновленного УАЗ «Патриот», предназначенного для работы в полиции. Внедорожник уже прошел все необходимые испытания.
Ранее мы писали
Кто до Луговой, кто до Парижа... А мы с УАЗом - на Север. Который, языком Джека Лондона, «вызывает в человеке ...
Читать далее
Спец. версия УАЗ «Патриот» ДПС создана на базе стандартного внедорожника 2019 модельного года. Как и все обновленные «Патриоты», полицейские автомобили получили более мощные двигатели – отдача 2,7-литрового мотора возросла со 135 до 150 л.с. Внедорожники оснастили модернизированной коробкой передач и новой подвеской. В итоге, обновленные автомобили могут похвастаться улучшенными динамическими характеристиками, управляемостью и комфортом.

В список базового оснащения вошел громкоговоритель и видеорегистратор, который снимает, как ситуацию перед автомобилем, так и в салоне. Первый и второй ряд сидений разделены перегородкой. Она должна предотвратить нападение на сотрудников ДПС. Дополнительно «Патриот» ДПС можно оснастить лебедкой, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, радаром, радиостанцией и подогревателем двигателя. Все автомобили оформлены в цветах ДПС.

Спец. версию УАЗ «Патриот» передадут ДПС для патрулирования дорог, контроля дорожного движения и скоростного режима, а также для сопровождения опасных грузов. Подразделения МВД уже готовятся принять внедорожники на баланс. Новые автомобили помогут в реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения», осуществляемого в рамках национальной программы «Безопасные и качественные дороги».
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
«Глас народа»: зачем «Патриоту» автоматическая коробка?
ему ещё мощность от 150 лс и более. на этой машине бортовой в молодости я работал в снабжении запчастями и она мне нравилась , а сей час я имею корейский он мне тоже нравится правда этот дизель 175 лс.
владимир
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ показал обновленный «Патриот» для ДПС
{{material_124709}}Спец. версия УАЗ «Патриот» ДПС создана на базе стандартного внедорожника 2019 модельного года. Как и все обновленные «Патриоты», полицейские автомобили получили более мощные двигатели – отдача 2,7-литрового мотора возросла со 135 до 150 л.с. Внедорожники оснастили модернизированной коробкой передач и новой подвеской. В итоге, обновленные автомобили могут похвастаться улучшенными динамическими характеристиками, управляемостью и комфортом.В список базового оснащения вошел громкоговоритель и видеорегистратор, который снимает, как ситуацию перед автомобилем, так и в салоне. Первый и второй ряд сидений разделены перегородкой. Она должна предотвратить нападение на сотрудников ДПС. Дополнительно «Патриот» ДПС можно оснастить лебедкой, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, радаром, радиостанцией и подогревателем двигателя. Все автомобили оформлены в цветах ДПС.Спец. версию УАЗ «Патриот» передадут ДПС для патрулирования дорог, контроля дорожного движения и скоростного режима, а также для сопровождения опасных грузов. Подразделения МВД уже готовятся принять внедорожники на баланс. Новые автомобили помогут в реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения», осуществляемого в рамках национальной программы «Безопасные и качественные дороги».
2019-04-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru