Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ получил патент на передний бампер модернизированного «Патриота»

  • 104
  • 0
Фото из открытых источников
Ульяновский автозавод получил патент на очередную деталь «русского Prado». В базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились изображения переднего бампера внедорожника.
Ранее мы писали
Несмотря на 9-процентное снижение продаж в июне текущего года к АППГ продукция «АвтоВАЗа» по-прежнему самая ...
Читать далее
Новая деталь модернизированного «Патриота» получила оригинальную форму с крупными вертикальными отверстиями для противотуманных фонарей. У сегодняшней версии они меньше и расположены горизонтально.

Напомним, что Российская газета неделю назад публиковала официальные рендеры внедорожника. Запатентованная новая деталь выглядит точно также, как на ранних картинках. Ульяновский автозавод уже получил патенты на решетку радиатора, светодиодную оптику, экран мультимедийной системы и панель управления бортовыми системами.

Модернизированная версия российского внедорожника будет оснащена круиз-контролем, динамической системой стабилизации, парктроником, электронным ручником с функцией Auto Hold, подогревом передних сидений, лобового стекла и руля. Полный привод будет типа part-time. Также «Патриоту» усилят раму в передней части, а вместо рессорной задней подвески установят «по кругу» пружины: передняя подвеска будет независимой, сзади останется неразрезной мост. В свое время глава «Соллерса» Вадим Швецов сказал, что модернизированный «Патриот» получил платформу «класса Toyota Land Cruiser Prado», но начальная стоимость будет начинаться от 1,5 млн руб.

У «Патриота» будет широкая моторная гамма на выбор: три бензиновые версии и 2,2-литровый турбодизель от Ford Transit. Официальную премьеру модели ожидают в следующем году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
патриоты без денег ездите на патриотах
Rösselsprun
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ получил патент на передний бампер модернизированного «Патриота»
{{material_130774}}Новая деталь модернизированного «Патриота» получила оригинальную форму с крупными вертикальными отверстиями для противотуманных фонарей. У сегодняшней версии они меньше и расположены горизонтально.Напомним, что Российская газета неделю назад публиковала официальные рендеры внедорожника. Запатентованная новая деталь выглядит точно также, как на ранних картинках. Ульяновский автозавод уже получил патенты на решетку радиатора, светодиодную оптику, экран мультимедийной системы и панель управления бортовыми системами.Модернизированная версия российского внедорожника будет оснащена круиз-контролем, динамической системой стабилизации, парктроником, электронным ручником с функцией Auto Hold, подогревом передних сидений, лобового стекла и руля. Полный привод будет типа part-time. Также «Патриоту» усилят раму в передней части, а вместо рессорной задней подвески установят «по кругу» пружины: передняя подвеска будет независимой, сзади останется неразрезной мост. В свое время глава «Соллерса» Вадим Швецов сказал, что модернизированный «Патриот» получил платформу «класса Toyota Land Cruiser Prado», но начальная стоимость будет начинаться от 1,5 млн руб.У «Патриота» будет широкая моторная гамма на выбор: три бензиновые версии и 2,2-литровый турбодизель от Ford Transit. Официальную премьеру модели ожидают в следующем году.
2020-07-13
Автор: Николай Федин