Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ получит дизель от Ford Transit

  • 7180
  • 0
Если верить бельгийскому представительству УАЗ, компания планирует внедрить радикальные изменения в конструкцию внедорожника. В ближайшее время УАЗ «Патриот» получит модернизированное шасси, позволяющее установить 2,2-литровый турбодизель Duratorq, которым сейчас оснащается Ford Transit.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод завершает дорожные тесты новой версии внедорожника «Патриот», оснащенной автоматической ...
Читать далее
Официальный представитель UAZ Belgium опубликовал на своей странице в Facebook некоторые технические подробности о внедорожнике УАЗ «Патриот» 2020 модельного года. Сообщается, что УАЗ планирует масштабные изменения, затрагивающие как кузов, так и раму. Кроме того, благодаря сотрудничеству с Ford Sollers УАЗ вернет на рынок дизельные версии «Патриота». Внедорожник оснастят наддувным дизельным мотором Duratorq объемом 2,2 литра. UAZ Belgium уточняет, что пока неизвестно, будут ли дизельные «Патриоты» выпускаться эксклюзивно для российского рынка, или часть внедорожников все-таки отправят на экспорт.

Сейчас аналогичный агрегат устанавливается на легкие коммерческие автомобили Ford Transit. Покупатели могут выбирать из трех модификаций мощностью 100, 125 или 136 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Доступны и варианты с полным приводом.

А в ближайших планах УАЗ – вывод на рынок версии «Патриота» с автоматической коробкой передач Punch Powertrain. Сейчас автомобиль проходит заключительные дорожные тесты, в которых, кстати, может поучаствовать любой желающий. Серийное производство новинки должно стартовать в сентябре 2019 года. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ раскрыл все подробности о «Патриоте» с АКПП
Вау! Нищебродский отечественный вариант для мужчин с маленьким писюном, да еще при этом с возможностью "влететь" на совсем недетскую сумму при починке АКПП. Хочу посмотреть на его владельцев ) ) )
Александр
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ получит дизель от Ford Transit
{{material_126987}}Официальный представитель UAZ Belgium опубликовал на своей странице в Facebook некоторые технические подробности о внедорожнике УАЗ «Патриот» 2020 модельного года. Сообщается, что УАЗ планирует масштабные изменения, затрагивающие как кузов, так и раму. Кроме того, благодаря сотрудничеству с Ford Sollers УАЗ вернет на рынок дизельные версии «Патриота». Внедорожник оснастят наддувным дизельным мотором Duratorq объемом 2,2 литра. UAZ Belgium уточняет, что пока неизвестно, будут ли дизельные «Патриоты» выпускаться эксклюзивно для российского рынка, или часть внедорожников все-таки отправят на экспорт.Сейчас аналогичный агрегат устанавливается на легкие коммерческие автомобили Ford Transit. Покупатели могут выбирать из трех модификаций мощностью 100, 125 или 136 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Доступны и варианты с полным приводом.А в ближайших планах УАЗ – вывод на рынок версии «Патриота» с автоматической коробкой передач Punch Powertrain. Сейчас автомобиль проходит заключительные дорожные тесты, в которых, кстати, может поучаствовать любой желающий. Серийное производство новинки должно стартовать в сентябре 2019 года. 
2019-07-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru