Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ поставит РЖД более 600 «подключенных» автомобилей

  • 1493
  • 0
Фото: УАЗ
Ульяновский автозавод подписал с ОАО «Российские железные дороги» контракт на поставку автомобилей с технологией Connected Car, которая позволяет через облачный сервис в режиме онлайн контролировать их местоположение и основные параметры, а также прокладывать оптимальные маршруты.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод тестирует прототипы, оснащенные технологией Connected car. Она позволяет водителю дистанционно ...
Читать далее
В рамках соглашения с РЖД Ульяновский автозавод приступил к поставкам «подключенных» внедорожников «Патриот» и «Пикап», легких грузовичков «Профи» и автомобилей семейства СГР на базе классической «Буханки». До конца года железная дорога получит 617 машин.

Все автомобили оснащены технологией UAZ Connect, разработанной компанией C-Cars. Данные через ЭРА-ГЛОНАСС, интегрированную в CAN-шину, в режиме реального времени поступают на облачную платформу «Squadron». Менеджеры корпоративного автопарка смогут дистанционно отслеживать показания бортовых систем автомобилей, расход топлива и геопозицию, составлять оптимальные маршруты движения и оперативно реагировать на внештатные ситуации. В течение ближайших месяцев функционал системы пополнится новыми опциями. Планируется внедрить удаленную диагностику, возможность анализировать стиль вождения, а также расширить автоматизацию процессов управления автопарком.

Благодаря технологии Connected Car компания снизит издержки на эксплуатацию транспортных средств, минимизирует простои техники и повысит эффективность бизнес-процессов. Внедорожники, предназначенные для РЖД, уже сходят с конвейера завода в Ульяновске.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lada Xray Cross с вариатором продается лучше, чем ожидалось
1500 тысячи вариаторных х-ray за пол года это явный "успех". Особенно если сравнить со всеми однотипными моделями хёндэ-киа: солярис, рио, крета, которых продают в год по 300 тысяч и 2/ 3 из них или 200 тысяч на классических автоматах. Т.е. за пол года хёндэ-киа продают 100 тысяч машин на автомате, аналогичных ...
Глеб
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Велодорожки на наб. реки Фонтанки могут стать банальными автопарковками
Какие велодорожки? Я за год там видел 3 велосипеда
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ поставит РЖД более 600 «подключенных» автомобилей
{{material_127665}}В рамках соглашения с РЖД Ульяновский автозавод приступил к поставкам «подключенных» внедорожников «Патриот» и «Пикап», легких грузовичков «Профи» и автомобилей семейства СГР на базе классической «Буханки». До конца года железная дорога получит 617 машин.Все автомобили оснащены технологией UAZ Connect, разработанной компанией C-Cars. Данные через ЭРА-ГЛОНАСС, интегрированную в CAN-шину, в режиме реального времени поступают на облачную платформу «Squadron». Менеджеры корпоративного автопарка смогут дистанционно отслеживать показания бортовых систем автомобилей, расход топлива и геопозицию, составлять оптимальные маршруты движения и оперативно реагировать на внештатные ситуации. В течение ближайших месяцев функционал системы пополнится новыми опциями. Планируется внедрить удаленную диагностику, возможность анализировать стиль вождения, а также расширить автоматизацию процессов управления автопарком.Благодаря технологии Connected Car компания снизит издержки на эксплуатацию транспортных средств, минимизирует простои техники и повысит эффективность бизнес-процессов. Внедорожники, предназначенные для РЖД, уже сходят с конвейера завода в Ульяновске.
2019-11-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru