Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ проектирует кемпер на базе «Буханки»

  • 10148
  • 0
Фото: УАЗ
Ульяновский автозавод задумался о серийном производстве туристической версии легендарной «Буханки». Дизайнеры создали несколько макетов будущего кемпера, а маркетологи спросили, сколько россияне готовы заплатить за пакет дополнительного оборудования.
Ранее мы писали
На одном из столичных каналов прошла программа, которая была посвящена зимнему туристическому сезону и выбору ...
Читать далее
В октябре 2019 года в Утрехте прошла выставка кемперов и автодомов. Официальный дистрибьютор УАЗа в Нидерландах представил свой вариант походной «Буханки» с палаткой на крыше (на последнем фото). Автомобиль вдохновил российских специалистов на создание аналогичной модели.

В соцсетях УАЗ опубликовал несколько компьютерных рендеров, на которых изображены кемперы на базе разноцветных фургончиков УАЗ-2206/3303. Покупателям готовы предложить несколько вариантов. Крышу планируют изготовить из углепластика. Она может быть подъемной (средней или низкой) или стационарной, но высокой. В набор дополнительного оборудования войдет еще одно спальное место, окна и москитные сетки для крыши. 

Также УАЗ спросил подписчиков, сколько они готовы заплатить за пакет доработок для серийного кемпера на базе «Буханки». Свыше половины читателей (53%) высказались за минимально возможный вариант – не более 100 000 рублей. Каждый четвертый (25%) готов доплатить от 100 до 150 000 рублей. Желающих выложить за туристическую «Буханку» более 200 тысяч рублей набралось лишь 10%. Напомним, сейчас фургон УАЗ «Комби» стоит от 721 900 рублей, а его версия для экстремального бездорожья «Комби Трофи» - от 854 900 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 2206
на новых буханках 2014г с новой передней подвеской сплошные недоработки.рама трещит в задней опоре передней рессоры и кронштейне опоры салона недоработка завода .место ослаблено.в новой 5 ступенчатой кпп есть слабый узел ступица 3 и 4 передачи.мелкий щлиц обычно срывает на 40тыс пробега
василий
УАЗ готовит преемника «Буханки»
выглядит как большой каблучок
примат
УАЗ готовит «Буханку» в оранжевом настроении
Ура) Наконец то
Константин Волков
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ проектирует кемпер на базе «Буханки»
{{material_128506}}В октябре 2019 года в Утрехте прошла выставка кемперов и автодомов. Официальный дистрибьютор УАЗа в Нидерландах представил свой вариант походной «Буханки» с палаткой на крыше (на последнем фото). Автомобиль вдохновил российских специалистов на создание аналогичной модели.В соцсетях УАЗ опубликовал несколько компьютерных рендеров, на которых изображены кемперы на базе разноцветных фургончиков УАЗ-2206/3303. Покупателям готовы предложить несколько вариантов. Крышу планируют изготовить из углепластика. Она может быть подъемной (средней или низкой) или стационарной, но высокой. В набор дополнительного оборудования войдет еще одно спальное место, окна и москитные сетки для крыши. Также УАЗ спросил подписчиков, сколько они готовы заплатить за пакет доработок для серийного кемпера на базе «Буханки». Свыше половины читателей (53%) высказались за минимально возможный вариант – не более 100 000 рублей. Каждый четвертый (25%) готов доплатить от 100 до 150 000 рублей. Желающих выложить за туристическую «Буханку» более 200 тысяч рублей набралось лишь 10%. Напомним, сейчас фургон УАЗ «Комби» стоит от 721 900 рублей, а его версия для экстремального бездорожья «Комби Трофи» - от 854 900 рублей.
2019-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru