Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ «Профи» продают со скидкой до 193 000 рублей

  • 2123
  • 0
Ульяновский автозавод объявил о специальных предложениях на покупку грузовичков УАЗ «Профи». Суммарная выгода может превышать 193 тысячи рублей. До конца июня минимальная цена автомобиля с учетом всех скидок составляет 647 910 рублей.
Ранее мы писали
В дилерских центрах УАЗ появились обновленные грузовички УАЗ «Профи». Автомобили получили усиленную заднюю ...
Читать далее
Стандартные цены на бортовой УАЗ «Профи» в комплектации «Стандарт» начинаются от 819 900 рублей. Если сдать старый автомобиль в трейд-ин можно сразу получить внушительную скидку в 100 тысяч рублей. В зачет принимаются автомобили любых марок и моделей, главное, чтобы машина находилась в собственности клиента не менее полугода.

На дополнительную скидку в размере 10% можно рассчитывать по программе господдержки автокредитования: «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль». Таким образом, базовый УАЗ «Профи» можно купить за 648 тысяч рублей вместо 820 тысяч. Покупателям предлагают богатый выбор модификаций в зависимости от типа привода, размера кабины и разных вариантов надстроек (промтоварный фургон, изотермический фургон или рефрижератор). Изотермический фургон, который стоит 1 038 900 рублей с учетом скидок обойдется в 844 920 рублей. 

В январе 2019 года Ульяновский автозавод представил новую модификацию семейства коммерческих автомобилей «Профи». Легкие грузовички с рефрижераторным кузовом оснастили газобаллонным оборудованием LPG итальянской компании Lovato. При работе на газе (пропан-бутан) стандартный двигатель ЗМЗ ПРО выдаёт 143 лошадиные силы и 227 Нм крутящего момента. Резервуар для газа, рассчитанный на 100 литров, разместили слева под кузовом фургона. Запас хода автомобиля достигает 900 километров. Цены начинаются от 1 181 900 рублей (без учета скидок). Заводская гарантия – 4 года или 200 000 километров.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
УАЗ выпустил две новые версии «Профи»
если вам нужен грузовик то ни в коем случае не берите профи, я был так наивен что считал что уаз профи настоящий грузовик, но купив я понял что очень сильно ошибался, загрузил его под завязку отправился в поездку ввосемьсот километров, когда машина загрузилась я испугался так как ее перекосило и зад ...
jobs1
Обновленный УАЗ «Профи» поступил в продажу
Где то в тайваньских деревнях, стоит автозавод под открытым небом. С помощью деревянного молотка и листа жести, в ручную, они выпускают такие автомобили, что смотря на этот угаз хочется взять этот деревянный молоток и отрехтовать мозги участникам этого проекта. Хватит штамповать фуфло, Лучше установить ...
Arsen
УАЗ готовит преемника «Буханки»
выглядит как большой каблучок
примат
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ «Профи» продают со скидкой до 193 000 рублей
{{material_125193}}Стандартные цены на бортовой УАЗ «Профи» в комплектации «Стандарт» начинаются от 819 900 рублей. Если сдать старый автомобиль в трейд-ин можно сразу получить внушительную скидку в 100 тысяч рублей. В зачет принимаются автомобили любых марок и моделей, главное, чтобы машина находилась в собственности клиента не менее полугода.На дополнительную скидку в размере 10% можно рассчитывать по программе господдержки автокредитования: «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль». Таким образом, базовый УАЗ «Профи» можно купить за 648 тысяч рублей вместо 820 тысяч. Покупателям предлагают богатый выбор модификаций в зависимости от типа привода, размера кабины и разных вариантов надстроек (промтоварный фургон, изотермический фургон или рефрижератор). Изотермический фургон, который стоит 1 038 900 рублей с учетом скидок обойдется в 844 920 рублей. В январе 2019 года Ульяновский автозавод представил новую модификацию семейства коммерческих автомобилей «Профи». Легкие грузовички с рефрижераторным кузовом оснастили газобаллонным оборудованием LPG итальянской компании Lovato. При работе на газе (пропан-бутан) стандартный двигатель ЗМЗ ПРО выдаёт 143 лошадиные силы и 227 Нм крутящего момента. Резервуар для газа, рассчитанный на 100 литров, разместили слева под кузовом фургона. Запас хода автомобиля достигает 900 километров. Цены начинаются от 1 181 900 рублей (без учета скидок). Заводская гарантия – 4 года или 200 000 километров.
2019-06-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru