Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ с «автоматом»: новые фото салона

  • 7760
  • 0
Компания УАЗ опубликовала в соц.сетях очередные снимки интерьера новой модификации «Патриота» с автоматической коробкой передач. Судя по фотографиям, внедорожник получит новые передние сидения.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод завершает дорожные тесты новой версии внедорожника «Патриот», оснащенной автоматической ...
Читать далее
Ульяновский автозавод готовится вывести на рынок новую версию внедорожника «Патриот» с 6-диапазонным «автоматом» Punch Powertrain. Первые намеки на это появились еще неделю назад. Тогда же стало известно, что компания задумала провести «народный» тест-драйв. С 29 июля по 12 августа тестовые внедорожники с АКПП проедут по европейской части России. Лично опробовать новинку можно будет, записавшись на тест-драйв в одном из 8 дилерских центров в 7 городах.

Серийное производство версии с «автоматом» должно начаться в сентябре 2019 года. Сразу же вслед за этим стартуют продажи. Новая коробка передач будет сочетаться с модернизированным мотором ZMZ Pro объёмом 2,7 литра. Двигатель адаптируют к новой трансмиссии и улучшат систему охлаждения. В общей сложности агрегат получит порядка 30 новых компонентов. Одновременно должен повысится комфорт в салоне. Этой же цели послужат новые сидения с иной набивкой, которые сейчас и продемонстрировал УАЗ на очередных фотографиях.
 
Кроме того, вчера бельгийское подразделение UAZ сообщило, что обновленный «Патриот» 2020 модельного года получит серьезно пересмотренное шасси и 2,2-литровый дизельный мотор. Сейчас аналогичный двигатель устанавливается на фургоны Ford Transit. Покупатели могут выбирать из трех модификаций мощностью 100, 125 или 136 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Доступны и варианты с полным приводом.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ раскрыл все подробности о «Патриоте» с АКПП
Вау! Нищебродский отечественный вариант для мужчин с маленьким писюном, да еще при этом с возможностью "влететь" на совсем недетскую сумму при починке АКПП. Хочу посмотреть на его владельцев ) ) )
Александр
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
УАЗ с «автоматом»: новые фото салона
{{material_126987}}Ульяновский автозавод готовится вывести на рынок новую версию внедорожника «Патриот» с 6-диапазонным «автоматом» Punch Powertrain. Первые намеки на это появились еще неделю назад. Тогда же стало известно, что компания задумала провести «народный» тест-драйв. С 29 июля по 12 августа тестовые внедорожники с АКПП проедут по европейской части России. Лично опробовать новинку можно будет, записавшись на тест-драйв в одном из 8 дилерских центров в 7 городах.Серийное производство версии с «автоматом» должно начаться в сентябре 2019 года. Сразу же вслед за этим стартуют продажи. Новая коробка передач будет сочетаться с модернизированным мотором ZMZ Pro объёмом 2,7 литра. Двигатель адаптируют к новой трансмиссии и улучшат систему охлаждения. В общей сложности агрегат получит порядка 30 новых компонентов. Одновременно должен повысится комфорт в салоне. Этой же цели послужат новые сидения с иной набивкой, которые сейчас и продемонстрировал УАЗ на очередных фотографиях. Кроме того, вчера бельгийское подразделение UAZ сообщило, что обновленный «Патриот» 2020 модельного года получит серьезно пересмотренное шасси и 2,2-литровый дизельный мотор. Сейчас аналогичный двигатель устанавливается на фургоны Ford Transit. Покупатели могут выбирать из трех модификаций мощностью 100, 125 или 136 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Доступны и варианты с полным приводом.
2019-07-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru