Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Uber закупит у Volvo 24 тысячи внедорожников XC90

  • 969
  • 0
Известный агрегатор такси Uber намерен закупить купить до 24 000 кроссоверов Volvo XC90, оснащенных технологией автономного управления. Об этом информирует агентство Reuters.

В рамках заключенного рамочного соглашения шведский автопроизводитель будет поставлять подобные машины в период с 2019 до 2021годы.

Сообщается, что внедорожники Volvo XC90 будут оснащаться собственной технологией Uber, над которой ее специалисты не первый месяц работают в содружестве со специалистами Advanced Technologies Group.

Прототип автомобиля уже тестируется на территории Соединенных Штатов. На данном этапе в в кресле водителя присутствует человек. Однако, в ближайшем будущем тестируемый автомобиль должен обойтись без него.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Uber закупит у Volvo 24 тысячи внедорожников XC90
В рамках заключенного рамочного соглашения шведский автопроизводитель будет поставлять подобные машины в период с 2019 до 2021годы.Сообщается, что внедорожники Volvo XC90 будут оснащаться собственной технологией Uber, над которой ее специалисты не первый месяц работают в содружестве со специалистами Advanced Technologies Group. Прототип автомобиля уже тестируется на территории Соединенных Штатов. На данном этапе в в кресле водителя присутствует человек. Однако, в ближайшем будущем тестируемый автомобиль должен обойтись без него.
2017-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru