Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Участник группы «Секрет» предположил, что Грете Тунберг должны понравиться велосипеды

  • 81
  • 0
Фото: cyclingweekly.com
Андрей Заблудовский, участник бит-квартета «Секрет», а по совместительству активный пользователь социальных сетей, решил тут поразмышлять о велосипедах, а заодно заочно поспорить… с Гретой Тунберг.

«Скоро весь мир пересядет на велосипеды, - пишет музыкант. - Наверное, это неплохо, Грете Тунберг должно понравиться. Однако никому в голову не приходит, что велосипеды делаются не из травы и воды, а на фабриках, которые нужно отапливать.

Ранее мы писали
Люди устали от так называемого режима самоизоляции, так и тянет на улицу, благо, что на дворе весна, хорошая ...
Читать далее
Формовку рам (даже кевларовых, не говоря об алюминиевых) должны производить станки (которые сами по себе не работают), да и станки нужно из чего-то строить. Ну, а про шины мы вообще не вспоминаем. Неплохой бизнес, однако, а, Грета? Это не языком чесать на форумах (на спонсорские деньги)»!

Подписчики г-на Заблудовского восприняли его пост преимущественно с юмором. «Я на лошади ездить буду. Назад в будущее», - пишет Михаил Кизимов. «Нужно велосипеды делать из мусора и отходов, например, из сушеного кала», - отвечает Алексей Кривский. «Сейчас есть в продаже велосипеды, сработанные на 80% из бамбука. Но очень дорогие, увы», - сетует Viktoria Ourman.

Рус Че: «Так же делаются и так же ездят на шинах электромобили. А о проблемах утилизации аккумуляторов стыдливо помалкивают... А заряжаются они электроэнергией, 75% которой вырабатывается тепловыми электростанциями. Наверное, Грете ещё этого не сказали. Ничего страшного: девочка подрастёт, у неё появится парень, и всё встанет на свои места»...


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Класс Суперкары
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Участник группы «Секрет» предположил, что Грете Тунберг должны понравиться велосипеды
«Скоро весь мир пересядет на велосипеды, - пишет музыкант. - Наверное, это неплохо, Грете Тунберг должно понравиться. Однако никому в голову не приходит, что велосипеды делаются не из травы и воды, а на фабриках, которые нужно отапливать. {{material_130153}} Формовку рам (даже кевларовых, не говоря об алюминиевых) должны производить станки (которые сами по себе не работают), да и станки нужно из чего-то строить. Ну, а про шины мы вообще не вспоминаем. Неплохой бизнес, однако, а, Грета? Это не языком чесать на форумах (на спонсорские деньги)»!Подписчики г-на Заблудовского восприняли его пост преимущественно с юмором. «Я на лошади ездить буду. Назад в будущее», - пишет Михаил Кизимов. «Нужно велосипеды делать из мусора и отходов, например, из сушеного кала», - отвечает Алексей Кривский. «Сейчас есть в продаже велосипеды, сработанные на 80% из бамбука. Но очень дорогие, увы», - сетует Viktoria Ourman.Рус Че: «Так же делаются и так же ездят на шинах электромобили. А о проблемах утилизации аккумуляторов стыдливо помалкивают... А заряжаются они электроэнергией, 75% которой вырабатывается тепловыми электростанциями. Наверное, Грете ещё этого не сказали. Ничего страшного: девочка подрастёт, у неё появится парень, и всё встанет на свои места»...
2020-05-19
Автор: Подготовил Александр Калита