Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Участок трассы М-4 «Дон» под Геленджиком преобразится к концу 2021 года

  • 62
  • 0
Фото из открытых источников
На участке с 1503 по 1506 км федеральной трассы М-4 «Дон» стартовали строительные работы. Здесь будут построены разворотная петля, путепровод (на 1503 км) и на всем протяжении отрезка вдвое расширят проезжую часть.

Путепровод и два съезда появятся на 1506 км магистрали. Водители смогут съезжать с трассы по направлению в Геленджик и обратно, разворачиваться в направлении курортного пос. Дивноморское. Ныне существующий левоповоротный съезд, создающий опасные ситуации и тормозящий транспортный поток, канет в Лету.

 

Один надземный пешеходный переход разместится возле поворота на с. Адербиевка, второй — на с. Дивноморское. Запланирована реконструкция моста через р. Адерба и обустройство примыкания М-4 к местной дороге, которая ведет в Южную промзону.

На 1503 км планируется построить 2-уровневую развязку с путепроводом – она позволит разделить транзитный и местный автомобильные потоки. Водители, двигающиеся из Геленджика в популярные у отдыхающих населенные пункты Светлый и Адербиевку, смогут под путепроводом безопасно съехать с М-4 на местную дорожную сеть. Транзитный трафик дальше продолжит свое движение по путепроводу.

 

Новая дорога с 4 и 6 полосами движения, рассчитанная на высокую интенсивность потока, на данном этапе появится в конце 2021 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Выбор спутниковой сигнализации
поздравляю) отпиши потом как что, по самому аркану
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Участок трассы М-4 «Дон» под Геленджиком преобразится к концу 2021 года
Путепровод и два съезда появятся на 1506 км магистрали. Водители смогут съезжать с трассы по направлению в Геленджик и обратно, разворачиваться в направлении курортного пос. Дивноморское. Ныне существующий левоповоротный съезд, создающий опасные ситуации и тормозящий транспортный поток, канет в Лету. Один надземный пешеходный переход разместится возле поворота на с. Адербиевка, второй — на с. Дивноморское. Запланирована реконструкция моста через р. Адерба и обустройство примыкания М-4 к местной дороге, которая ведет в Южную промзону.На 1503 км планируется построить 2-уровневую развязку с путепроводом – она позволит разделить транзитный и местный автомобильные потоки. Водители, двигающиеся из Геленджика в популярные у отдыхающих населенные пункты Светлый и Адербиевку, смогут под путепроводом безопасно съехать с М-4 на местную дорожную сеть. Транзитный трафик дальше продолжит свое движение по путепроводу. Новая дорога с 4 и 6 полосами движения, рассчитанная на высокую интенсивность потока, на данном этапе появится в конце 2021 года.
2020-07-30
Автор: Подготовил Павел Кузин