Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Угадайте модель раритетного автомобиля по одной фотографии

  • 776
  • 0
Фото: Э. Кляйн
Сегодня мы хотим задать вопрос из серии «Угадай-ка». Надо определить модель автомобиля, исходя из приведенной фотографии кабины. Автомобиль, как видно, не самый свежий. Но есть подсказка – она в подписи автора фотографии.

«Антикварный «Пежо» всё ещё на ходу! Согласитесь, езда на таком раритете намного веселее, чем на банальном «Ленд Крузере», - пишет на своей страничке в Instagram мало кому известная до недавних пор в России Эйнат Кляйн.

Девушка имеет украинские корни, однако долгие годы живет в Израиле, занимается туристическим бизнесом - организовывает туры в Эфиопию. И приведенный снимок, понятное дело, оттуда родом.

Имя Эйнат Кляйн еще не раз прозвучит с ТВ-каналов. С некоторых пор она – очередная, четвертая по счету, жена лидера группы «Машина времени». Сам Макаревич почти ничего о суженной не рассказывает – не в его, как мы знаем, стиле. 

А вот вездесущие папарацци кое-что выяснили. Андрей Вадимович в настоящее время находится на самоизоляции в Москве, Эйнат – у себя в Израиле. Девушка закончила университет в Тель-Авиве, специализировалась по Ближнему Востоку. Говорит на 5 языках (иврит, английский, арабский, русский, украинский).

На своей страничке в Instagram г-жа Кляйн указала: «Туры в Эфиопию с Эйнат Кляйн. Путешествия любого уровня сложности и бюджета с историком и фотографом». Довольные туристы пишут в отзывах, что с ней было очень весело и познавательно на протяжении всей экскурсии.

А мы с вами погадаем на кофейной гуще и попытаемся угадать по фотографии модель этого незнакомого Peugeot с пышной попоной на панели приборов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Форум Peugeot 3008
Цитата:| Кому: Юрий! Это какой рост небольшой по вашему? У меня знакомый под 2 метра, садится в мою машину гольф класса, и ни разу не ударился. Жаловаться то он жаловался, что машина у меня "бабская", в его понимании это машины, в которые с его ростом не развалишься. В моем понимании большинство машин ...
Санча
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Угадайте модель раритетного автомобиля по одной фотографии
«Антикварный «Пежо» всё ещё на ходу! Согласитесь, езда на таком раритете намного веселее, чем на банальном «Ленд Крузере», - пишет на своей страничке в Instagram мало кому известная до недавних пор в России Эйнат Кляйн. Девушка имеет украинские корни, однако долгие годы живет в Израиле, занимается туристическим бизнесом - организовывает туры в Эфиопию. И приведенный снимок, понятное дело, оттуда родом.Имя Эйнат Кляйн еще не раз прозвучит с ТВ-каналов. С некоторых пор она – очередная, четвертая по счету, жена лидера группы «Машина времени». Сам Макаревич почти ничего о суженной не рассказывает – не в его, как мы знаем, стиле.  А вот вездесущие папарацци кое-что выяснили. Андрей Вадимович в настоящее время находится на самоизоляции в Москве, Эйнат – у себя в Израиле. Девушка закончила университет в Тель-Авиве, специализировалась по Ближнему Востоку. Говорит на 5 языках (иврит, английский, арабский, русский, украинский). На своей страничке в Instagram г-жа Кляйн указала: «Туры в Эфиопию с Эйнат Кляйн. Путешествия любого уровня сложности и бюджета с историком и фотографом». Довольные туристы пишут в отзывах, что с ней было очень весело и познавательно на протяжении всей экскурсии. А мы с вами погадаем на кофейной гуще и попытаемся угадать по фотографии модель этого незнакомого Peugeot с пышной попоной на панели приборов.
2020-05-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru