Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Угнал «Мазду», но спрятаться не успел

Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина Украины Равиля Исаева. Он признан виновным в совершении, преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу в крупном размере).

Суд установил, что 21 марта 2013 года, находясь у дома 22 по ул. Звездной, имея умысел на хищение чужого имущества, Исаев подошел к Mazda3, открыл водительскую дверь, незаконно проник в салон и завел двигатель, после чего тайно похитил указанный автомобиль стоимостью 270 тыс. рублей.

Однако преступление не было доведено до конца по независящим от Исаева обстоятельствам, поскольку он был задержан сотрудниками ГИБДД Московского района на месте преступления.

В ходе судебного заседания Исаев свою вину признал в полном объеме. Суд признал Исаева виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Илья21.05.2015 09:30
0
Нужно устанавливать радиопоисковую систему Трэкер (бывший Лоджек) и проблем не будет у товарища 2 раза угоняли МАзду 6 и оба раза возвращали благодаря Трэкеру
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 3 sedan
Тройка мазда конечно хорошая машина, но вот что касается шумоизоляции то меня не очень устраивает, купил, покатался и сказал что так ездить не могу, пришлось шумовать тачку.
alex778899
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
Тест Mazda3: в ожидании короны
Зачетная тачка. Появятся финансы возьму.
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Угнал «Мазду», но спрятаться не успел
Суд установил, что 21 марта 2013 года, находясь у дома 22 по ул. Звездной, имея умысел на хищение чужого имущества, Исаев подошел к Mazda3, открыл водительскую дверь, незаконно проник в салон и завел двигатель, после чего тайно похитил указанный автомобиль стоимостью 270 тыс. рублей. Однако преступление не было доведено до конца по независящим от Исаева обстоятельствам, поскольку он был задержан сотрудниками ГИБДД Московского района на месте преступления.В ходе судебного заседания Исаев свою вину признал в полном объеме. Суд признал Исаева виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
2015-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru