Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Уголовное дело в отношении пьяного футболиста «Динамо-Санкт-Петербург» утвердили

  • 1422
  • 0
Заместителем Всеволожского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении игрока футбольной команды «Динамо-Санкт-Петербург».

Молодой парень обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 ч.6 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц).

По мнению органов следствия, в сентябре 2015 года водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Audi А4 и следуя по автодороге «Санкт-Петербург-Сортавала» во Всеволожском районе по встречной полосе движения, совершил столкновение с Kia Rio, Subaru Forester  и Skoda Fabia. В результате ДТП 2 пассажира японского внедороэника получили телесные повреждения, повлекшие смерть, водителю данного автомобиля был причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено во Всеволожский городской суд Ленинградской области для рассмотрения по существу.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Без Колес. По-настоящему семейный тест-драйв. Audi A4 Allroad quattro
Хорошо, но это вроде бы до рестайлинговая, интересно было бы посмотреть на новую.
Антон
Ремонт
диагностика и сервис вам в подарок, ну и ровные руки мастера
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Уголовное дело в отношении пьяного футболиста «Динамо-Санкт-Петербург» утвердили
Молодой парень обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 ч.6 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц).По мнению органов следствия, в сентябре 2015 года водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Audi А4 и следуя по автодороге «Санкт-Петербург-Сортавала» во Всеволожском районе по встречной полосе движения, совершил столкновение с Kia Rio, Subaru Forester  и Skoda Fabia. В результате ДТП 2 пассажира японского внедороэника получили телесные повреждения, повлекшие смерть, водителю данного автомобиля был причинен тяжкий вред здоровью.Уголовное дело направлено во Всеволожский городской суд Ленинградской области для рассмотрения по существу.
2016-04-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru