Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Украинский авторынок в первой половине мая перестал падать

  • 25
  • 0
Фото из открытых источников
Итоги первой половины мая текущего года на автомобильном рынке Украины можно назвать оптимистическими - рынок перестал падать. Об этом информирует Олег Омельницкий, руководитель Информационно-аналитической группы AUTO-Consulting

Ссылаясь на данные основных операторов в сервисе «Оперативный авторынок», эксперт говорит, что за минувшие две недели мая в «самостийной» зафиксирован даже небольшой плюс (+1%) в реализации новых легковых автомобилей за первые две недели.

При этом Олег Омельницкий указывает, что особой радости актуальные продажи принести не могут, поскольку, в сравнении с маем прошлого года, украинский рынок недосчитается почти половины продаж (-45%).

Относительно продаж автомобилей для бизнеса (LCV) можно констатировать спад, и он, по словам эксперта, к сожалению, продолжается.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Украинский авторынок в первой половине мая перестал падать
Ссылаясь на данные основных операторов в сервисе «Оперативный авторынок», эксперт говорит, что за минувшие две недели мая в «самостийной» зафиксирован даже небольшой плюс (+1%) в реализации новых легковых автомобилей за первые две недели. При этом Олег Омельницкий указывает, что особой радости актуальные продажи принести не могут, поскольку, в сравнении с маем прошлого года, украинский рынок недосчитается почти половины продаж (-45%). Относительно продаж автомобилей для бизнеса (LCV) можно констатировать спад, и он, по словам эксперта, к сожалению, продолжается.
2020-05-19
Автор: Подготовил Александр Калита