Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Улично-дорожная сеть возле «Меги» получит новую пропускную способность

  • 8585
  • 0
 
Через неделю в городе на Неве открывается Петербургский международный экономический форум. Уже известно, что в его рамках будет заключено соглашение между правительством Ленинградской области и компанией «Ингка Сентерс Рус Проперти Б», которая является российским подразделением всемирно известной IKEA.

Ранее мы писали
Представлен поэтапный план транспортного развития поселения Кудрово, территориально относящегося к Ленинградской ...
Читать далее
Чиновники и бизнесмены намерены сообща устранить сильный пробел в транспортной инфраструктуре возле молла «Мега» в Кудрово. На ПМЭФ-2019 будут подписаны необходимые бумаги, суть которых сегодня была проговорена на совещании у заместителя председателя правительства 47-го региона Михаила Москвина. И это ничто иное, как окончательная схема перестройки улично-дорожной сети на указанном пятаке.

Плюс такой важный  вопрос, как передача имущества в собственность региона. По информации пресс-службы Правительства Ленинградской области, IKEA передает на баланс компании  «Ленавтодор» построенные ею ранее дорожные объекты и вкладывает 700 млн рублей в проектные работы и начальный этап строительства.

Михаил Москвин заметил, что проект развязки и примыкающей улично-дорожной сети должен быть готов к лету следующего года, а начало строительства запланировано на 2021-й. Данный проект увязывается с развитием улично-дорожной сети Кудрово, строительством ТПУ и станции метрополитена».

Ранее мы писали
Правительство Ленинградской области намерено обсудить 20 февраля на градостроительном совете 47-го региона ...
Читать далее
Реализация объекта «Строительство подъезда к ТПУ «Кудрово» подразумевает в том числе  реконструкцию транспортной развязки на км 12+575 автомобильной дороги Р-21 «Кола».

Сегодня, 31 мая 2019 года, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что  совместно с Ленинградской областью и при участии федерального бюджета город планирует продолжить Лахтинско-Правобережную линию метрополитена до станции Кудрово.

Параллельно разрабатывается программа регулярных перевозок на 2019-2023 годы, которая «позволит оптимизировать действующие и открыть новые маршруты общественного транспорта в разных районах Северной столицы». Нас ожидает реконструкцияяя автомобильных дорог, благодаря чему доступнее станут жилые массивы в Новодевяткино, Янино и Мурино. Начнется строительство линии скоростного трамвая от улицы Дыбенко до Новосаратовки.

Напомним, что на развязке с КАД в западном Мурино неделю назад началось сооружение одного из съездов. Дорожники приступили к созданию земляного основания части дороги, ведущей в сторону проспекта Культуры. Работы ведутся под контролем специализированной лаборатории, которая проверяет качество используемых материалов. Со стороны Охтинской аллеи продолжается переустройство канализационных и водопроводных сетей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Растаможить праворульный автомобиль станет еще сложнее
Уроды, никак не нахапаются, решили народ совсем задушить.
Марат
Volkswagen Tiguan обзавелся новой комплектацией
она была говном так и осталась
сергей
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Тарахтелка, барахтелка. колёса есть, значит транспортное средство. Уважать надо всех на дороге.
Мишаня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Улично-дорожная сеть возле «Меги» получит новую пропускную способность
{{material_122421}} Чиновники и бизнесмены намерены сообща устранить сильный пробел в транспортной инфраструктуре возле молла «Мега» в Кудрово. На ПМЭФ-2019 будут подписаны необходимые бумаги, суть которых сегодня была проговорена на совещании у заместителя председателя правительства 47-го региона Михаила Москвина. И это ничто иное, как окончательная схема перестройки улично-дорожной сети на указанном пятаке. Плюс такой важный  вопрос, как передача имущества в собственность региона. По информации пресс-службы Правительства Ленинградской области, IKEA передает на баланс компании  «Ленавтодор» построенные ею ранее дорожные объекты и вкладывает 700 млн рублей в проектные работы и начальный этап строительства. Михаил Москвин заметил, что проект развязки и примыкающей улично-дорожной сети должен быть готов к лету следующего года, а начало строительства запланировано на 2021-й. Данный проект увязывается с развитием улично-дорожной сети Кудрово, строительством ТПУ и станции метрополитена». {{material_117942}}Реализация объекта «Строительство подъезда к ТПУ «Кудрово» подразумевает в том числе  реконструкцию транспортной развязки на км 12+575 автомобильной дороги Р-21 «Кола». Сегодня, 31 мая 2019 года, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что  совместно с Ленинградской областью и при участии федерального бюджета город планирует продолжить Лахтинско-Правобережную линию метрополитена до станции Кудрово. Параллельно разрабатывается программа регулярных перевозок на 2019-2023 годы, которая «позволит оптимизировать действующие и открыть новые маршруты общественного транспорта в разных районах Северной столицы». Нас ожидает реконструкцияяя автомобильных дорог, благодаря чему доступнее станут жилые массивы в Новодевяткино, Янино и Мурино. Начнется строительство линии скоростного трамвая от улицы Дыбенко до Новосаратовки.Напомним, что на развязке с КАД в западном Мурино неделю назад началось сооружение одного из съездов. Дорожники приступили к созданию земляного основания части дороги, ведущей в сторону проспекта Культуры. Работы ведутся под контролем специализированной лаборатории, которая проверяет качество используемых материалов. Со стороны Охтинской аллеи продолжается переустройство канализационных и водопроводных сетей.
2019-05-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru