Универсал Lada Vesta SW Sport вновь заметили на тестах

  • 1611
  • 0
На одной из улиц Тольятти запечатлели тестовый универсал Lada Vesta SW Sport. Передняя часть автомобиля и его корма до сих пор скрыты камуфляжной пленкой.
Ранее мы писали
Официальные продажи «заряженной» Lada Vesta Sport стартовали 31 января. Автомобиль стал первой моделью АвтоВАЗа ...
Читать далее
Премьера «заряженного» седана Lada Vesta Sport прошла летом 2018 года. В октябре АвтоВАЗ оформил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) не только на седан, но и на универсал Vesta Sport. Продажи седана начались с небольшой задержкой – в конце января нынешнего года. Универсал, по предварительной информации, выйдет на рынок только в 2020 году. Но многое будет зависеть от коммерческого успеха «заряженных» седанов.

Запечатленный на видео тестовый универсал заполнен баллонами. Видимо, автомобиль проходит испытания с максимальной загрузкой. Тестовые Vesta SW Sport уже неоднократно попадали в объективы фото- и видеокамер. Судя по камуфляжной оклейке, «заряженные» универсалы будут отличаться от стандартных оформлением «передка», порогов и кормы.

Кроме того, как и седаны Vesta Sport, автомобили получат заниженную спортивную подвеску, перенастроенное рулевое управление и форсированный до 145 «лошадей» 1,8-литровый мотор. Цена спортивного универсала должна была быть выше, чем у седана. Vesta Sport стоит минимум 1 009 900 рублей. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lada Vesta Sport: первые итоги продаж
Артур, похоже на регулятор холостого хода
Сергей
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Универсал Lada Vesta SW Sport вновь заметили на тестах
{{material_125947}}Премьера «заряженного» седана Lada Vesta Sport прошла летом 2018 года. В октябре АвтоВАЗ оформил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) не только на седан, но и на универсал Vesta Sport. Продажи седана начались с небольшой задержкой – в конце января нынешнего года. Универсал, по предварительной информации, выйдет на рынок только в 2020 году. Но многое будет зависеть от коммерческого успеха «заряженных» седанов.Запечатленный на видео тестовый универсал заполнен баллонами. Видимо, автомобиль проходит испытания с максимальной загрузкой. Тестовые Vesta SW Sport уже неоднократно попадали в объективы фото- и видеокамер. Судя по камуфляжной оклейке, «заряженные» универсалы будут отличаться от стандартных оформлением «передка», порогов и кормы.Кроме того, как и седаны Vesta Sport, автомобили получат заниженную спортивную подвеску, перенастроенное рулевое управление и форсированный до 145 «лошадей» 1,8-литровый мотор. Цена спортивного универсала должна была быть выше, чем у седана. Vesta Sport стоит минимум 1 009 900 рублей. 
2019-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru