Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Универсал Volkswagen Arteon раскрыли до премьеры

  • 382
  • 0
 
Китайские журналисты разузнали подробности о новой версии Volkswagen Arteon. Практичный и стильный универсал в кузове Shooting Brake должны официально представить через неделю, но уже сейчас в сеть слили первые фото новинки.
Ранее мы писали
Полноразмерный (почти 4,9 метра) автомобиль сегмента «Gran Turismo» в кузове «пятидверный фастбек» и, по совместительству ...
Читать далее
Китайское издание Autohome опубликовало фотографии и некоторые технические подробности о новой версии Volkswagen Arteon, который в Поднебесной знают как Volkswagen СС. К уже существующему лифтбеку должен присоединиться более вместительный шутинг-брейк. Новинка отличается защитными пластиковыми накладками на пороги и колесные арки, а также внушительным спойлером на крыше. Похоже, инженеры увеличили и дорожный просвет, как у вседорожных универсалов Alltrack.

Интересно, что изменение формы кузова почти не отразилось на габаритах. По информации китайских коллег, лифтбек и универсал имеют одинаковую ширину, высоту и расстояние между осями, а длина выросла лишь на 4 мм. В списке опций значится светодиодная оптика, панорамная крыша и колесные диски диаметром 18 и 19 дюймов.

Для китайского рынка универсал Arteon сохранит 2,0-литровый бензиновый турбомотор лифтбека, который развивает на версии 330 TSI 190 сил, а на версии 380 TSI – 220 сил. Во всех случаях агрегат сочетается с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Вседорожный обвес наводит на мысль о полном приводе 4MOTION. Все подробности о новинке узнаем через неделю. Премьера запланирована на 24 июня.
 
А пока отечественные дилеры принимают заказы на стандартный лифтбек Volkswagen Arteon, который все-таки добрался до России, хоть и с опозданием на три года. Автомобиль с 190-сильным бензиновым мотором и DSG-7 предложили в двух богато оснащенных комплектациях: R-Line – от 2 639 000 рублей и R-Line Premium – от 2 999 000 рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Универсал Volkswagen Arteon раскрыли до премьеры
{{material_130395}}Китайское издание Autohome опубликовало фотографии и некоторые технические подробности о новой версии Volkswagen Arteon, который в Поднебесной знают как Volkswagen СС. К уже существующему лифтбеку должен присоединиться более вместительный шутинг-брейк. Новинка отличается защитными пластиковыми накладками на пороги и колесные арки, а также внушительным спойлером на крыше. Похоже, инженеры увеличили и дорожный просвет, как у вседорожных универсалов Alltrack.Интересно, что изменение формы кузова почти не отразилось на габаритах. По информации китайских коллег, лифтбек и универсал имеют одинаковую ширину, высоту и расстояние между осями, а длина выросла лишь на 4 мм. В списке опций значится светодиодная оптика, панорамная крыша и колесные диски диаметром 18 и 19 дюймов.Для китайского рынка универсал Arteon сохранит 2,0-литровый бензиновый турбомотор лифтбека, который развивает на версии 330 TSI 190 сил, а на версии 380 TSI – 220 сил. Во всех случаях агрегат сочетается с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Вседорожный обвес наводит на мысль о полном приводе 4MOTION. Все подробности о новинке узнаем через неделю. Премьера запланирована на 24 июня. А пока отечественные дилеры принимают заказы на стандартный лифтбек Volkswagen Arteon, который все-таки добрался до России, хоть и с опозданием на три года. Автомобиль с 190-сильным бензиновым мотором и DSG-7 предложили в двух богато оснащенных комплектациях: R-Line – от 2 639 000 рублей и R-Line Premium – от 2 999 000 рублей. 
2020-06-18
Автор: Владимир Оленин