Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Управделами президента закупит автомобили на 400 млн рублей

  • 1437
  • 0
На сайте госзакупок появились две заявки от Управления делами президента. Ведомство планирует обновить автопарк и приобрести 156 машин на общую сумму 394 млн рублей.
Ранее мы писали
Заказы на Aurus Senat, седан и лимузин, начали принимать сразу после премьеры на Московском автосалоне в августе ...
Читать далее
На смену европейским иномаркам придут сопоставимые с ними по оснащению, но более доступные корейские автомобили. В соответствии с первой заявкой Управделами планирует закупить 78 автомобилей Genesis на общую сумму 194 млн рублей. В пересчете получается по 2,5 млн рублей за экземпляр. В условиях контракта не уточняется, какую именно модель хотят приобрести. В эти деньги укладывается седан G70 в средней комплектации Advanced или базовая версия G80 Business.

Вторая заявка дает еще больший простор для маневра. На 200 млн рублей требуется закупить 78 машин разных классов: 15 представительских автомобилей и 63 автомобиля бизнес-класса. Лимит цены по первым установлен на отметке в 4,48 млн рублей за автомобиль, по вторым – 2,11 млн рублей за штуку. Требуемая марка не уточняется. На роль представительских автомобилей подходит Genesis G80 в топовой комплектации Ultimate (от 4,1 млн рублей). Автомобили бизнес-класса могут быть как Toyota Camry в средней версии «Престиж Safety» (от 2,0 млн рублей), так и Genesis G70 Elegance (от 2,1 млн рублей).

Как сообщает портал Speedme.ru, новые автомобили обойдутся в 2,5 раза дешевле, чем приходилось платить раньше за машины европейских брендов. В ходе обновления автопарка старые машины продадут. Стоимость некоторых из них даже сейчас окажется выше купленных новых автомобилей. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota RAV 4
тупая реклама здесь всегда так?
Rita22
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Управделами президента закупит автомобили на 400 млн рублей
{{material_124910}}На смену европейским иномаркам придут сопоставимые с ними по оснащению, но более доступные корейские автомобили. В соответствии с первой заявкой Управделами планирует закупить 78 автомобилей Genesis на общую сумму 194 млн рублей. В пересчете получается по 2,5 млн рублей за экземпляр. В условиях контракта не уточняется, какую именно модель хотят приобрести. В эти деньги укладывается седан G70 в средней комплектации Advanced или базовая версия G80 Business.Вторая заявка дает еще больший простор для маневра. На 200 млн рублей требуется закупить 78 машин разных классов: 15 представительских автомобилей и 63 автомобиля бизнес-класса. Лимит цены по первым установлен на отметке в 4,48 млн рублей за автомобиль, по вторым – 2,11 млн рублей за штуку. Требуемая марка не уточняется. На роль представительских автомобилей подходит Genesis G80 в топовой комплектации Ultimate (от 4,1 млн рублей). Автомобили бизнес-класса могут быть как Toyota Camry в средней версии «Престиж Safety» (от 2,0 млн рублей), так и Genesis G70 Elegance (от 2,1 млн рублей).Как сообщает портал Speedme.ru, новые автомобили обойдутся в 2,5 раза дешевле, чем приходилось платить раньше за машины европейских брендов. В ходе обновления автопарка старые машины продадут. Стоимость некоторых из них даже сейчас окажется выше купленных новых автомобилей. 
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru