Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Управделами президента закупит автомобили на 400 млн рублей

  • 1441
  • 0
На сайте госзакупок появились две заявки от Управления делами президента. Ведомство планирует обновить автопарк и приобрести 156 машин на общую сумму 394 млн рублей.
Ранее мы писали
Заказы на Aurus Senat, седан и лимузин, начали принимать сразу после премьеры на Московском автосалоне в августе ...
Читать далее
На смену европейским иномаркам придут сопоставимые с ними по оснащению, но более доступные корейские автомобили. В соответствии с первой заявкой Управделами планирует закупить 78 автомобилей Genesis на общую сумму 194 млн рублей. В пересчете получается по 2,5 млн рублей за экземпляр. В условиях контракта не уточняется, какую именно модель хотят приобрести. В эти деньги укладывается седан G70 в средней комплектации Advanced или базовая версия G80 Business.

Вторая заявка дает еще больший простор для маневра. На 200 млн рублей требуется закупить 78 машин разных классов: 15 представительских автомобилей и 63 автомобиля бизнес-класса. Лимит цены по первым установлен на отметке в 4,48 млн рублей за автомобиль, по вторым – 2,11 млн рублей за штуку. Требуемая марка не уточняется. На роль представительских автомобилей подходит Genesis G80 в топовой комплектации Ultimate (от 4,1 млн рублей). Автомобили бизнес-класса могут быть как Toyota Camry в средней версии «Престиж Safety» (от 2,0 млн рублей), так и Genesis G70 Elegance (от 2,1 млн рублей).

Как сообщает портал Speedme.ru, новые автомобили обойдутся в 2,5 раза дешевле, чем приходилось платить раньше за машины европейских брендов. В ходе обновления автопарка старые машины продадут. Стоимость некоторых из них даже сейчас окажется выше купленных новых автомобилей. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corona Premio
Цитата:| Кому: Владимир однозначно это генератор, аккумулятор машина может высадить вмиг а если прикурить и поехать то как раз пару минут его хватит, попробуй зарядить хорошо аккумулятор, если так же будет хватать на пару минут то копать надо глубже
Roman1990
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Управделами президента закупит автомобили на 400 млн рублей
{{material_124910}}На смену европейским иномаркам придут сопоставимые с ними по оснащению, но более доступные корейские автомобили. В соответствии с первой заявкой Управделами планирует закупить 78 автомобилей Genesis на общую сумму 194 млн рублей. В пересчете получается по 2,5 млн рублей за экземпляр. В условиях контракта не уточняется, какую именно модель хотят приобрести. В эти деньги укладывается седан G70 в средней комплектации Advanced или базовая версия G80 Business.Вторая заявка дает еще больший простор для маневра. На 200 млн рублей требуется закупить 78 машин разных классов: 15 представительских автомобилей и 63 автомобиля бизнес-класса. Лимит цены по первым установлен на отметке в 4,48 млн рублей за автомобиль, по вторым – 2,11 млн рублей за штуку. Требуемая марка не уточняется. На роль представительских автомобилей подходит Genesis G80 в топовой комплектации Ultimate (от 4,1 млн рублей). Автомобили бизнес-класса могут быть как Toyota Camry в средней версии «Престиж Safety» (от 2,0 млн рублей), так и Genesis G70 Elegance (от 2,1 млн рублей).Как сообщает портал Speedme.ru, новые автомобили обойдутся в 2,5 раза дешевле, чем приходилось платить раньше за машины европейских брендов. В ходе обновления автопарка старые машины продадут. Стоимость некоторых из них даже сейчас окажется выше купленных новых автомобилей. 
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru