Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Услугами социального такси в Ленобласти пользуются все активнее

  • 1870
  • 0
Фото: biryuch.ru
С наступлением 2020 года Ленобласть расширила список граждан, имеющих право на льготный проезд в социальном такси. Попутно возросла льготная численность поездок для граждан, получающих услуги гемодиализа в учреждениях Ленинградской области – 12 поездок (было 8 поездок).

Право на бесплатный проезд получили: дети-инвалиды, имеющие медзаключение о необходимости проведения процедур гемодиализа, дети-инвалиды, страдающие злокачественными новообразованиями, в том числе злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственной им тканей и дети, перенесшие пересадку костного мозга.

Напомним, что ровно год назад до 10% снизилась стоимость поездки для граждан, частично оплачивающих проезд на социальном такси. Речь идет о поездках на расстояние, превышающее 150 км. Если менее, стоимость поездки льготниками будут оплачиваться, как и прежде - 25% от стоимости.

Как информирует пресс-служба Правительства Ленинградской области, в ушедшем году, воспользовавшись услугами социального такси, жители региона совершили 52 736 поездок, а годом ранее - 41 137 поездок. Рост популярности социального такси связывают со снижением стоимости оплаты за проезд в социальном такси, а также контролем за оказанием качества услуг.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как покрасить автомобиль?
Цитата:| Кому: AlexTurin спецов не так уж и много, но они есть. Нужно только хорошо поискать, у нужных людей поспрашивать. Я последнее время, все что на перепродажу беру - восстанавливаю в kservice.ru мне неплохую цену на ремонт делают и всегда без очереди берут в работу. последний раз крузака так вылизали ...
Tolku
Демидыч на КИМ Lifan | отзывы
Возвращения Лифан Майвей так и не дождались. Но место пустым долго не бывает, в салоне обратили внимание на ChanGan 75. Тоже 7 мест, даже можно полный привод взять. Советую обратить внимание на автомобиль. Хоть и дороже, но отличная альтернатива корейцам. Честно говоря, по качеству сборки даже складывается ...
Сергей_1
У дилеров Jeep появились «зимние» вседорожники North Edition
Зимние внедорожники появились, а зимы-то у нас и нет. Плюсовая температура весь год. Привет из Житомира,
CremAuto
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Услугами социального такси в Ленобласти пользуются все активнее
Право на бесплатный проезд получили: дети-инвалиды, имеющие медзаключение о необходимости проведения процедур гемодиализа, дети-инвалиды, страдающие злокачественными новообразованиями, в том числе злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственной им тканей и дети, перенесшие пересадку костного мозга.Напомним, что ровно год назад до 10% снизилась стоимость поездки для граждан, частично оплачивающих проезд на социальном такси. Речь идет о поездках на расстояние, превышающее 150 км. Если менее, стоимость поездки льготниками будут оплачиваться, как и прежде - 25% от стоимости.Как информирует пресс-служба Правительства Ленинградской области, в ушедшем году, воспользовавшись услугами социального такси, жители региона совершили 52 736 поездок, а годом ранее - 41 137 поездок. Рост популярности социального такси связывают со снижением стоимости оплаты за проезд в социальном такси, а также контролем за оказанием качества услуг.
2020-01-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru