Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Устаревшие Peugeot 405 и семейство Pride покидают иранский конвейер

  • 77
  • 0
Фото: SAIPA
Два крупнейших иранских автопроизводителя - Iran Khodro (IKCO) и SAIPA заявили о том, что намерены свернуть серийное производство давно устаревших автомобилей Peugeot 405 и семейства Pride.

Ранее мы писали
Согласно правительственному отчету Ирана, два крупных местных автопроизводителя - Iran Khodro (IKCO) и SAIPA ...
Читать далее
Peugeot 405 находится на конвейере компании IKCO, а Pride, в свою очередь, занимает свою нишу в линейке SAIPA. И та, и другая модель выпускаются в Иране вот уже несколько десятилетий, прямо как вазовская «классика» в свое время.

О том, что малолитражки канут в Лету уже середине июня текущего года, заявил на пресс-конференции начальник национальной полиции генерал Камаль Хадианфар.

Компания SAIPA расстается с семейством Pride постепенно. Под этим именем, а вернее, под маркой SAIPA производятся 5 моделей. Две из них – SAIPA 132 и 111 покинули конвейер в декабре 2019-го и в апреле текущего года соответственно. Об этом заявил генеральный директор компании SAIPA Сейед Джавад Солемани.

Какие из оставшихся моделей Pride уйдут в небытие в грядущем июне, ничего не сообщается. Исходя из официальных данных, в семействе остаются еще три машины – SAIPA 131, 151 и 141.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 405
почему дует шланги системы охлаждения
денис
пежо 405 незаводится
у меня пежо 405 двигатель 2.0 бензиновый 1994 года.так получилось что машина простояла год.стал пробывать завести-облом.....стартер крутит , предохранители все в порядке, свечи не залиты, искра отличная, бензин идет, панель приборов показывает все отлично, но....двигатель не схватывает., компрессии нет ...
юра
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Устаревшие Peugeot 405 и семейство Pride покидают иранский конвейер
{{material_130048}} Peugeot 405 находится на конвейере компании IKCO, а Pride, в свою очередь, занимает свою нишу в линейке SAIPA. И та, и другая модель выпускаются в Иране вот уже несколько десятилетий, прямо как вазовская «классика» в свое время.О том, что малолитражки канут в Лету уже середине июня текущего года, заявил на пресс-конференции начальник национальной полиции генерал Камаль Хадианфар.Компания SAIPA расстается с семейством Pride постепенно. Под этим именем, а вернее, под маркой SAIPA производятся 5 моделей. Две из них – SAIPA 132 и 111 покинули конвейер в декабре 2019-го и в апреле текущего года соответственно. Об этом заявил генеральный директор компании SAIPA Сейед Джавад Солемани.Какие из оставшихся моделей Pride уйдут в небытие в грядущем июне, ничего не сообщается. Исходя из официальных данных, в семействе остаются еще три машины – SAIPA 131, 151 и 141.
2020-05-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru