Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Утром «Скандинавия» несколько часов была перекрыта из-за страшной аварии

  • 7909
  • 0
Фото: "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" ВКонтакте
Рано утром в субботу на 143-м километре трассы «Скандинавия» произошла трагедия с участием семи машин. Тяжелый грузовик DAF врезался в стоящие на светофоре реверсивного движения легковые автомобили. После столкновения машины загорелись.
Ранее мы писали
Старшеклассник опаздывал на уроки, а зеленый сигнал на светофоре долго не загорался. Тогда он решил медленно ...
Читать далее
В субботу, 21 декабря около 5:20 часов утра на 143-м километре трассы «Скандинавия», неподалеку от поворота на Брусничное, грузовой DAF с полуприцепом «Тонар» врезался в колонну из шести легковых автомобилей, остановившихся на запрещающий сигнал светофора перед местом проведения дорожных работ. Первыми приняли на себя удар Renault и Nissan X-Trail, пострадали также Hyundai Tucson, Ford Mondeo, Lada Vesta и микроавтобус Mercedes Vito.

По информации УГИБДД по Петербургу и Лениградской области, за рулем грузовика находился мужчина 1983 года рождения. Очевидцы происшествия предполагают, что он мог просто уснуть за рулем. В результате столкновения автомобили загорелись. Пожар ликвидировали прибывшие на место спасатели. Погиб водитель автомобиля Renault, его личность устанавливается. Также погиб 50-летний водитель Nissan X-Trail, а его 48-летнюю пассажирку госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Трем женщинам медицинскую помощь оказали на месте, от госпитализации они отказались.

Ликвидацией последствий аварии занимались 27 сотрудников МЧС и 7 единиц техники. Движение по «Скандинавии» было закрыто в течение нескольких часов. Объезд осуществляется через автодороги Выборг - Светогорск и Выборг - Смирново. По факту происшествия сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Установка ГБО в Питере
Хочу перейти на ГБО, но побаиваюсь, машину портить не хочется. Посоветуйте кто ставил недавно ГБО в Питере , где, как, почем? Хорошо сделали? Если плохо то же отпишитесь, туда не поеду значит. Буду благодарен за любой ответ.
Александр Климов
Порше Центр Таганка | отзывы
По-моему, один лучших сервисных центров Порше. Обслуживал в разных официальных центрах, на тут понравилось больше всего. Но, нельзя сказать, что где то было плохо. Просто, на Таганку, во-первых, добраться проще, и тут как то все сделано уютнее что ли. Никогда не бывает проблем с ремонтом или ожиданием ...
ovrus
Как покрасить автомобиль?
Цитата:| Кому: mig29 самому очень тяжело, плюс нужно оборудование, краскопульт хороший и самое главное - опыт, который приходит с годами покраски. Я это прошел, у самого ничего не получилось, сейчас в поисках нормальных маляров, что бы покрасили по адекватной цене и качественно
Brat
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Утром «Скандинавия» несколько часов была перекрыта из-за страшной аварии
{{material_128412}}В субботу, 21 декабря около 5:20 часов утра на 143-м километре трассы «Скандинавия», неподалеку от поворота на Брусничное, грузовой DAF с полуприцепом «Тонар» врезался в колонну из шести легковых автомобилей, остановившихся на запрещающий сигнал светофора перед местом проведения дорожных работ. Первыми приняли на себя удар Renault и Nissan X-Trail, пострадали также Hyundai Tucson, Ford Mondeo, Lada Vesta и микроавтобус Mercedes Vito.По информации УГИБДД по Петербургу и Лениградской области, за рулем грузовика находился мужчина 1983 года рождения. Очевидцы происшествия предполагают, что он мог просто уснуть за рулем. В результате столкновения автомобили загорелись. Пожар ликвидировали прибывшие на место спасатели. Погиб водитель автомобиля Renault, его личность устанавливается. Также погиб 50-летний водитель Nissan X-Trail, а его 48-летнюю пассажирку госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Трем женщинам медицинскую помощь оказали на месте, от госпитализации они отказались.Ликвидацией последствий аварии занимались 27 сотрудников МЧС и 7 единиц техники. Движение по «Скандинавии» было закрыто в течение нескольких часов. Объезд осуществляется через автодороги Выборг - Светогорск и Выборг - Смирново. По факту происшествия сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.
2019-12-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru