Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Увеличилась стоимость кроссовера Great Wall Haval H6

  • 1965
  • 1
  • 0
Автопроизводитель Great Wall поднял цену на несколько комплектаций кроссовера Haval H6 Blue Label. На китайском рынке автомобиль стал дороже на 1000 юаней, что эквивалентно 8000 рублей.

Ранее мы писали
На расположенном в Тульской области китайском предприятии Great Wall к концу 2019 года, как сообщено на Шанхайском ...
Читать далее
Как сообщает представитель компании, причиной увеличения стоимости стало появление системы старт-стоп. Она позволят более экономично расходовать топливо. Нововведение актуально, так как Haval H6 Blue Label оснащен 1,5-литровым турбированным двигателем с отдачей в 150 «лошадей». «Движок» китайца работает в паре с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.

Согласно аналитике, на китайском авторынке кроссовер Haval H6 является бессменным лидером продаж в SUV-сегменте. За один только 2016 год эта модель была продана в количестве 580 683 экземпляра.

На российский рынок новая версия Great Wall должна поступить к концу нынешнего года. Будущие автовладельцы получат широкий выбор оборудования в зависимости от выбранной комплектации. В списке установленного оборудования числятся 6 подушек безопасности, противозаносная система, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, электрический привод регулировки водительского кресла, кнопочное зажигание и парктроники. Индивидуальность экстерьера обеспечивается за счет установки 17-дюймовых легкосплавных дисков и панорамного люка на крыше. Генерация H6 Blue Label в большей степени ориентирована на молодежную аудиторию, в отличие от более респектабельного Red Label.

Полный список доступных для россиян комплектаций пока не раскрывается. Как сообщает компания, цены для российского рынка будут известны позже.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Great Wall Hover H6 Standart 2.0d MТ 4x4
Год выпуска, с2011
Год выпуска, по2017
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин140
Объем двигателя1996
Тип трансмисиимеханика 6
Приводполный
Городской цикл8.3
Загородный цикл7.2
Смешанный цикл7.8
ТопливоДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Олег23.08.2017 11:07
5
Что за такая система старт-стоп, для чего предназначена и как работает? Не слышал про такую.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Форум Great Wall SAFE SUV
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему сервопривод включается, шайтанка тоже, но передок некрутит
Дед мазай
Форум Great Wall DEER G3
Можно ли убрать раздатку и продолжать ездить?
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Увеличилась стоимость кроссовера Great Wall Haval H6
{{material_118894}}Как сообщает представитель компании, причиной увеличения стоимости стало появление системы старт-стоп. Она позволят более экономично расходовать топливо. Нововведение актуально, так как Haval H6 Blue Label оснащен 1,5-литровым турбированным двигателем с отдачей в 150 «лошадей». «Движок» китайца работает в паре с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.Согласно аналитике, на китайском авторынке кроссовер Haval H6 является бессменным лидером продаж в SUV-сегменте. За один только 2016 год эта модель была продана в количестве 580 683 экземпляра.На российский рынок новая версия Great Wall должна поступить к концу нынешнего года. Будущие автовладельцы получат широкий выбор оборудования в зависимости от выбранной комплектации. В списке установленного оборудования числятся 6 подушек безопасности, противозаносная система, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, электрический привод регулировки водительского кресла, кнопочное зажигание и парктроники. Индивидуальность экстерьера обеспечивается за счет установки 17-дюймовых легкосплавных дисков и панорамного люка на крыше. Генерация H6 Blue Label в большей степени ориентирована на молодежную аудиторию, в отличие от более респектабельного Red Label.Полный список доступных для россиян комплектаций пока не раскрывается. Как сообщает компания, цены для российского рынка будут известны позже.
2017-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru