Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Уволили главу направления корпоративного развития «АвтоВАЗа»

Президент «АвтоВАЗа» Бо Инге Андерссон принял решение отказаться от услуг директора Проекта по корпоративному развитию Катерины Матушковой. Менеджер завершает свою карьеру на предприятии.

По словам президента, данное решение было принято «совместно с Катериной». Бу Андерссон: «Это справедливо. Я благодарен ей за достигнутые высокие результаты. За публичные мероприятия, которые бренд провел в 2014 и 2015 годах». Как отмечается в официальном сообщении, «все потенциальные угрозы конфликтов интересов на других уровнях менеджмента «АвтоВАЗа» будут устранены в ближайшее время».

По сути, это есть ничто иное, как признание факта, что далеко не все спокойно в королевстве, а значит, чистка рядов будет продолжена впредь. Эксперты уже не первый месяц поговаривают о возможном существовании на предприятии двух лагерей: один – за действующего президента, второй – против. Настоящая классика дворцовых отношений. Возможно, что история с г-жей Матушковой лишь первая ласточка в наступившем году. Будем следить за событиями…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
тех осмотр в принципе не нужен, аварии из за неисправности очень низкий процент в основном из за низкой квалификации и нарушения скоростного режима.
вячеслав
«Глас народа»: Вы садитесь в такси, а водитель без маски. Ваши действия?
Чушь полная -игра в одни ворота!А почему пассажиры не одевают маски и перчатки и попробуй что-нибудь скажи !Такая "вонь "начинается!Особенно, это касается пассажиров Яндекса-самые говнистые !
николай
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
Еще забыли упомянуть стоимость дизтоплива, которая стремиться догнать стоимость 100-го бензина! ) ) )
Snab57
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Уволили главу направления корпоративного развития «АвтоВАЗа»
По словам президента, данное решение было принято «совместно с Катериной». Бу Андерссон: «Это справедливо. Я благодарен ей за достигнутые высокие результаты. За публичные мероприятия, которые бренд провел в 2014 и 2015 годах». Как отмечается в официальном сообщении, «все потенциальные угрозы конфликтов интересов на других уровнях менеджмента «АвтоВАЗа» будут устранены в ближайшее время». По сути, это есть ничто иное, как признание факта, что далеко не все спокойно в королевстве, а значит, чистка рядов будет продолжена впредь. Эксперты уже не первый месяц поговаривают о возможном существовании на предприятии двух лагерей: один – за действующего президента, второй – против. Настоящая классика дворцовых отношений. Возможно, что история с г-жей Матушковой лишь первая ласточка в наступившем году. Будем следить за событиями…
2016-01-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru