Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Узбеки показали в Астане машины на альтернативных источниках энергии

  • 2437
  • 0
В Астане проходит Международная специализированная выставка «Экспо-2017: Энергия будущего». Среди прочего на ней представлено 3 образца автомобилей, работающих на альтернативных источниках энергии.

Первый экспонат – концепт электромобиля с солнечными панелями, расположенными на крыше. Второй - тестовая модель, функционирующая на водороде на базе Matiz. Главным отличием данного автомобиля от аналогов является высокая безопасность, за счет отсутствия бака хранения водорода. Как результат работы данного вида двигателя - из выхлопной системы выделяется вода.

Третья разработка – электро-картинг. Вернее, его экспериментальная платформа, на которой отрабатываются различные варианты взаимодействия аккумуляторных батарей, силовых электромоторов и всех электронных систем транспортного средства. Модель имеет максимальную скорость до 110 км/ч, запас хода – 30 км и разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд.

«Экспо-2017» в Астане продлится до 10 сентября текущего года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Matiz
Мужики подскажите, после кап. ремонта машина очень сильно дымится , так же из под выпускного колект с лева со стороны АКБ при нажатие педали тоже немного дымится. Подскажите в чем проблема. Может быть что новую прокладку гбц пробил ? Если да то почему
023-199
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Форум Daewoo Tico
Цитата:| Кому: Сергей. . Плохому танцору яйца помеха!
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Узбеки показали в Астане машины на альтернативных источниках энергии
Первый экспонат – концепт электромобиля с солнечными панелями, расположенными на крыше. Второй - тестовая модель, функционирующая на водороде на базе Matiz. Главным отличием данного автомобиля от аналогов является высокая безопасность, за счет отсутствия бака хранения водорода. Как результат работы данного вида двигателя - из выхлопной системы выделяется вода.Третья разработка – электро-картинг. Вернее, его экспериментальная платформа, на которой отрабатываются различные варианты взаимодействия аккумуляторных батарей, силовых электромоторов и всех электронных систем транспортного средства. Модель имеет максимальную скорость до 110 км/ч, запас хода – 30 км и разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд. «Экспо-2017» в Астане продлится до 10 сентября текущего года.
2017-06-12
Автор: Фото автопроизводителя