Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Узбеки превратят Daewoo в Ravon

  • 7825
  • 0
Компания Daewoo-GM Uzbekistan в скором времени может сменить бренд для своих экспортных машин. Ранее было объявлено, что американский концерн покидает российский рынок и уводит с собой часть брендов.

Однако завод по производству Nexia, Matiz, Gentra и Cobalt в Узбекистане рассматривает российский рынок в качестве основного. Сейчас стало известно, что  в начале октября будет объявлено о смене дистрибьютора марки и ренейминге существующих моделей. Утверждается, что продаваться они будут под именем Ravon.

Новый бренд, в отличие от Daewoo, не имеет исторических корней в GM и пока не использовался концерном. В Узбекистане уже зафиксировано несколько моделей с приклеенным шильдиком Ravon. Они были захвачены объективами автолюбителей на заводском паркинге компании.

Вообще, 2015 год выдался нелегким для узбекского завода. Внутренний спрос не может покрыть производственного плана компании, а российский рынок с уходом GM и прекращения закупок популярного Cobalt оказался под замком. Узбеки старались выйти из-под юрисдикции GM, чтобы не потерять вложенных в совместное предприятие средств. Возможно, создание нового бренда позволит обойти решение глобального руководства GM и избежать банкротства.

В августе 2015 года в России удалось реализовать 1723 автомобиля марки Daewoo, что на 29% меньше, чем за тот же месяц прошлого года. С января продажи упали на 53%. Пока компания никак не комментирует информацию о новом бренде. Но ожидается, что в начале октября будет распространено официальное заявление СП GM Uzbekistan.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Tico
Цитата:| Кому: Сергей. . Плохому танцору яйца помеха!
Сергей
Форум Daewoo Matiz
Мужики подскажите, после кап. ремонта машина очень сильно дымится , так же из под выпускного колект с лева со стороны АКБ при нажатие педали тоже немного дымится. Подскажите в чем проблема. Может быть что новую прокладку гбц пробил ? Если да то почему
023-199
Форум Daewoo Gentra
Конкретно данная модель у Дэу очень понравилась. Но стоит отдать должное и разработчикам из Шевроле, ведь по сути это тот же Лачети. Сам ездил на машине 2013 года. Из минусов - слабый двигатель -1.5 бензин. Из-за чего машинка не очень динамичная и идет увеличенный расход топлива. Ну и из плюсов это получается ...
Жека
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Узбеки превратят Daewoo в Ravon
Однако завод по производству Nexia, Matiz, Gentra и Cobalt в Узбекистане рассматривает российский рынок в качестве основного. Сейчас стало известно, что  в начале октября будет объявлено о смене дистрибьютора марки и ренейминге существующих моделей. Утверждается, что продаваться они будут под именем Ravon. Новый бренд, в отличие от Daewoo, не имеет исторических корней в GM и пока не использовался концерном. В Узбекистане уже зафиксировано несколько моделей с приклеенным шильдиком Ravon. Они были захвачены объективами автолюбителей на заводском паркинге компании. Вообще, 2015 год выдался нелегким для узбекского завода. Внутренний спрос не может покрыть производственного плана компании, а российский рынок с уходом GM и прекращения закупок популярного Cobalt оказался под замком. Узбеки старались выйти из-под юрисдикции GM, чтобы не потерять вложенных в совместное предприятие средств. Возможно, создание нового бренда позволит обойти решение глобального руководства GM и избежать банкротства. В августе 2015 года в России удалось реализовать 1723 автомобиля марки Daewoo, что на 29% меньше, чем за тот же месяц прошлого года. С января продажи упали на 53%. Пока компания никак не комментирует информацию о новом бренде. Но ожидается, что в начале октября будет распространено официальное заявление СП GM Uzbekistan.
2015-10-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru