Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Узбекские Daewoo в России теряют популярность

С января по конец марта 2015 года в России было продано 5411 автомобилей производства СП «GM Uzbekistan», свидетельствуют данные Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.

По сравнению с I кварталом 2014  года (12 858 автомобилей) уровень продаж снизился на 57,9%. В марте в России было продано 1757 автомобилей GM Uzbekistan против 4604 машин в марте 2014-го. Таким образом, падение составило 61,8%.

Доля «GM Uzbekistan» на российском рынке за январь-март 2015-го снизилась с 2,1% за аналогичный  период прошлого года на 0,7 процентных пункта до 1,4%. По объемам реализации на рынке России автомобили узбекского предприятия в марте заняли 20 место (в феврале была 18-я позиция).

Снижение продаж автомобилей СП «GM Uzbekistan» происходит на фоне общего падения российского рынка новых легковых и легких коммерческих автомобилей, которое в I квартале составило 36,3%, а в марте — 42,5%. Всего в январе-марте в России было продано 383,7 тыс. автомобилей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Tico
Цитата:| Кому: Сергей. . Плохому танцору яйца помеха!
Сергей
Форум Daewoo Matiz
Мужики подскажите, после кап. ремонта машина очень сильно дымится , так же из под выпускного колект с лева со стороны АКБ при нажатие педали тоже немного дымится. Подскажите в чем проблема. Может быть что новую прокладку гбц пробил ? Если да то почему
023-199
Форум Daewoo Gentra
Конкретно данная модель у Дэу очень понравилась. Но стоит отдать должное и разработчикам из Шевроле, ведь по сути это тот же Лачети. Сам ездил на машине 2013 года. Из минусов - слабый двигатель -1.5 бензин. Из-за чего машинка не очень динамичная и идет увеличенный расход топлива. Ну и из плюсов это получается ...
Жека
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Суперкары
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Узбекские Daewoo в России теряют популярность
По сравнению с I кварталом 2014  года (12 858 автомобилей) уровень продаж снизился на 57,9%. В марте в России было продано 1757 автомобилей GM Uzbekistan против 4604 машин в марте 2014-го. Таким образом, падение составило 61,8%. Доля «GM Uzbekistan» на российском рынке за январь-март 2015-го снизилась с 2,1% за аналогичный  период прошлого года на 0,7 процентных пункта до 1,4%. По объемам реализации на рынке России автомобили узбекского предприятия в марте заняли 20 место (в феврале была 18-я позиция).Снижение продаж автомобилей СП «GM Uzbekistan» происходит на фоне общего падения российского рынка новых легковых и легких коммерческих автомобилей, которое в I квартале составило 36,3%, а в марте — 42,5%. Всего в январе-марте в России было продано 383,7 тыс. автомобилей.
2015-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru