Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Узбекские Ravon начнут выпускать в соседнем Кыргызстане

  • 4903
  • 1
  • 0
В 2018 году в Кыргызстане начнется производство 4 моделей Ravon и автобусов Isuzu. Об этом было заявлено в ходе презентации моделей и пресс-конференции, которая прошла в столице Республики при содействии Агентства по продвижению и защите инвестиций КР.

Директор АПЗИ Эсенкул Момункулов проинформировал, что в рамках активизации двухстороннего сотрудничество было проведено 4 мероприятия. Одним из них стал бизнес- форум, прошедший в Ташкенте. На нем были подписаны соглашения по созданию совместных предприятий по SKD сборке автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной и прицепной техники.

Заявлено, что в Бишкеке планируется открыть завод по производству автобусов Isuzu, стоимость которых составит от 38 до 77 тыс. долларов, в зависимости от количества пассажирских мест. В Кара-Балте же наладят сборку навесной и сельскохозяйственной техники. Вся продукция, выпускаемая на 3 заводах, будет продаваться в странах ЕАЭС.

Для реализации достигнутых договоренностей, киргизское Правительство, по его же заверению, приложит все усилия по подготовке законодательной базы и окажет необходимую поддержку, понимая, что автомобильная промышленность создает мультипликативный эффект, развивая многие смежные отрасли.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Юрий10.04.2018 12:44
5
Какая разница, узбекские Равоны, киргизские Равоны... Главное, чтобы цена доступной оставалась. К примеру, R4 - весьма неплохой автомобиль и очень достойный в соотношении цена-качество.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Isuzu Midi
Добрый день!!!! Скиньте мануал на Фарго 4FG1 на soloschenko@inbox.ru за ранее огромное спасибо!!
Сергей
Форум Isuzu Axiom
От какой машины лучше поставить коробку от Бигхорна или от Трупера
Николай
Форум Isuzu Bighorn
У меня Isuzu Campa , обьем-2.2. Точно так же дергается на холостых. Подскажите, в чем проблема? кто знает-пишите на почту kikimalu@ukr.net. Заранее благодарен.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Узбекские Ravon начнут выпускать в соседнем Кыргызстане
Директор АПЗИ Эсенкул Момункулов проинформировал, что в рамках активизации двухстороннего сотрудничество было проведено 4 мероприятия. Одним из них стал бизнес- форум, прошедший в Ташкенте. На нем были подписаны соглашения по созданию совместных предприятий по SKD сборке автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной и прицепной техники.Заявлено, что в Бишкеке планируется открыть завод по производству автобусов Isuzu, стоимость которых составит от 38 до 77 тыс. долларов, в зависимости от количества пассажирских мест. В Кара-Балте же наладят сборку навесной и сельскохозяйственной техники. Вся продукция, выпускаемая на 3 заводах, будет продаваться в странах ЕАЭС. Для реализации достигнутых договоренностей, киргизское Правительство, по его же заверению, приложит все усилия по подготовке законодательной базы и окажет необходимую поддержку, понимая, что автомобильная промышленность создает мультипликативный эффект, развивая многие смежные отрасли.
2017-12-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru