Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Uz-Daewoo расширит модельный ряд

В следующем году на российском рынке должна появиться новая модель Uz-Daewoo. Данные о новинке C-класса пока не распространяются, однако существование ее подтвердил зам. гендиректора по развитию бизнеса «УзавтоРус» Олег Костин.

Впервые о расширении линейки Daewoo заговорили еще в марте этого года. Автомобиль должен быть построен на базе некой уже существующей модели. Кроме того, в 2013 году в России стартуют продажи рестайлинговой версии седана Nexia.

Uz-Daewoo расширит модельный ряд

Все это должно поспособствовать росту продаж марки на российском рынке на 15-20%. Так, в следующем году производитель намерен реализовать в нашей стране 100 тыс. автомобилей. Добавим, что по итогам 9 месяцев этого года в России было продано 66 485 машин Uz-Daewoo, что на 7% ниже прошлогоднего результата.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Nexia
всем привет. подскажите как справится спроблемой уже три недели мозг выносит. нексия 1.5 8 кл. 2011 работает пол дня а потом на оборотах примерно 1500 или 2000 тысячи оборотов начинает дергаться если в это время нажать сцепление и отпустить газ обороты падают на ноль и вся тресется секунд 10 потом набирает ...
дима 96
Выпуск Daewoo Nexia прекращен
Цитата:| Кому: Сергей Да у многих авто такой минус, в плане ржавчины. Большинство российского автопрома, да что уж российского, стран СНГ, также не научились то ли металл обрабатывать, то ли грунтовать и красить. Грубо говоря, выходя с конвеера, уже на следующий год у большинства могут жуки пойти. У ...
Гена
Daewoo Nexia: За последним снегом
Класс, "16 новых узбеков"!!!) ) )
Gleb
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Uz-Daewoo расширит модельный ряд
Впервые о расширении линейки Daewoo заговорили еще в марте этого года. Автомобиль должен быть построен на базе некой уже существующей модели. Кроме того, в 2013 году в России стартуют продажи рестайлинговой версии седана Nexia.Все это должно поспособствовать росту продаж марки на российском рынке на 15-20%. Так, в следующем году производитель намерен реализовать в нашей стране 100 тыс. автомобилей. Добавим, что по итогам 9 месяцев этого года в России было продано 66 485 машин Uz-Daewoo, что на 7% ниже прошлогоднего результата.
2012-10-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru