Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В 2019 году Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров

  • 2445
  • 0
 
Японская компания Isuzu продолжает расширять в России дилерскую сеть. В первой половине 2019 года в Центральном федеральном округе, Сибири и на Дальнем Востоке открылись 10 новых центров по продаже и обслуживанию грузовой техники и пикапов D-Max.
Ранее мы писали
Японская компания Isuzu хотела бы пополнить легковой модельный ряд в России еще одним внедорожником – рамным ...
Читать далее
Перед российским офисом Isuzu поставлена задача обеспечить автомобили марки качественным сервисом и оригинальными запчастями во всех основных регионах страны. Сейчас модельный ряд Isuzu в России представлен автомобилями четырех основных категорий: легковые пикапы D-Max, малотоннажные грузовики Elf, среднетоннажные Forward и тяжелые Giga.

С начала года в России открылись 10 новых дилерских центров по продаже и обслуживанию автомобилей Isuzu. Четыре из них, в Саратове, Пензе, Великом Новгороде и Московской области специализируются на грузовом направлении:
 
 
Остальные шесть продают и обслуживают пикапы D-Max – новые центры появились в Липецке, Московской области, Ростове-на-Дону, Омске, Самаре и в Южно-Сахалинске:
 

В апреле 2019 года в России начались официальные продажи рестайлингового пикапа D-Max. Автомобилю освежили переднюю часть кузова и заменили старый мотор на новый мощностью 177 л.с. Цены сейчас начинаются от 2 145 000 рублей. Дорестайлинговый пикап можно приобрести с серьезной скидкой за 1 885 000 рублей. До конца года компания должна определиться, выводить ли на наш рынок вторую легковую модель – рамный внедорожник Isuzu MU-X.

Автомобили Isuzu официально продаются в России с 2006 года. Грузовая линейка выпускается на заводе в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн и насчитывает 180 версий, модификаций и комплектаций двенадцати базовых моделей. В настоящее время в нашей стране работают 85 дилерских центров Isuzu.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Isuzu D-Max: кулак-хлебороб
Для российской деревни дороговат "хлебороб". Те, у кого есть такие деньги, предпочтут более известного и проверенного производителя. Тем более, что ходовые качество у него, как описано в тесте, совсем не на пару миллионов.
Леонид
Isuzu D-Max обзавелся «арктической» модификацией
Вот зачем британцам арктическая модификация, разве что штурмовать безлюдные просторы Северной Шотландии, но там лучше на лодках, чем на автомобилях. А нам бы в России очень бы пригодилась такая модификация.
Сергей
Форум Isuzu Midi
Добрый день!!!! Скиньте мануал на Фарго 4FG1 на soloschenko@inbox.ru за ранее огромное спасибо!!
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В 2019 году Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров
{{material_126394}}Перед российским офисом Isuzu поставлена задача обеспечить автомобили марки качественным сервисом и оригинальными запчастями во всех основных регионах страны. Сейчас модельный ряд Isuzu в России представлен автомобилями четырех основных категорий: легковые пикапы D-Max, малотоннажные грузовики Elf, среднетоннажные Forward и тяжелые Giga.С начала года в России открылись 10 новых дилерских центров по продаже и обслуживанию автомобилей Isuzu. Четыре из них, в Саратове, Пензе, Великом Новгороде и Московской области специализируются на грузовом направлении: ООО «ТТМ Центр» (Саратов)ООО «Пензенская автомобильная компания» (Пенза)ООО СП «НБИ Транспорт-Сервис» (Великий Новгород)ООО «АвтоФорум-Богородск-П» (Московская область)   Остальные шесть продают и обслуживают пикапы D-Max – новые центры появились в Липецке, Московской области, Ростове-на-Дону, Омске, Самаре и в Южно-Сахалинске: ООО «ИСУЗУ ЛИПЕЦК» (Липецк)ООО «АвтоФорум-Богородск-П» (Московская область)ООО «ВИК АВТО» (Ростов-на-Дону)ООО «ФЕНИКС-АВТО ХМ» (Омск)ООО «Исузу Сахалин» (Южно-Сахалинск)ООО «ЭХО-Н» (Самара) В апреле 2019 года в России начались официальные продажи рестайлингового пикапа D-Max. Автомобилю освежили переднюю часть кузова и заменили старый мотор на новый мощностью 177 л.с. Цены сейчас начинаются от 2 145 000 рублей. Дорестайлинговый пикап можно приобрести с серьезной скидкой за 1 885 000 рублей. До конца года компания должна определиться, выводить ли на наш рынок вторую легковую модель – рамный внедорожник Isuzu MU-X.Автомобили Isuzu официально продаются в России с 2006 года. Грузовая линейка выпускается на заводе в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн и насчитывает 180 версий, модификаций и комплектаций двенадцати базовых моделей. В настоящее время в нашей стране работают 85 дилерских центров Isuzu.
2019-08-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru