Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В 2019 году российских водителей оштрафовали на 29 млрд рублей

  • 501
  • 1
  • 0
Фото: newsopt.ru
В 2019 году российские водители могли бы пополнили казну на 29 млрд рублей, если бы все оплатили административные штрафы, которые были выписаны сотрудниками ГИБДД.
Вместе с ростом общего количества административных штрафов — на 14 млн, растет количество постановлений, которые доходят до Федеральной службы судебных приставов, пишут Известия со ссылкой на МВД России.
Ранее мы писали
Автомобилисты активно обсуждают новый проект Кодекса об административных правонарушениях, который может вступить ...
Читать далее

В 2019 году количество неоплаченных постановлений ГИБДД достигло 35 млн. В рублях это порядка 10 млрд. Водители не торопятся оплачивать штрафы, выписанные на основании показаний дорожных камер. Многие сомневаются, что они установлены по ГОСТу.

Самые злостные нарушители живут в Москве, Московской и Свердловской областях, Татарстане и Краснодарском крае, — сообщили «Известиям» в пресс-службе МВД. Водители игнорируют скоростной режим, дорожные знаки и запрещающий сигнал светофора. Часто встречаются и те, кто считает необязательным использовать по назначению ремень безопасности.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Глеб13.02.2020 19:16
5
Обалдеть, это же сколько они собирать будут, когда штрафы вырастут! Как минимум раза три больше! А деньги то куда денут, что-то сомневаюсь, что все на благо страны пойдет и строительство дорог...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Техосмотр себя за пседние время исжил это был есть будет только получение денег с нас это относится и к увеличению штрафов надо всем в один Сидней остановить движение а это могут автомобилисты и тогда власть задумается
Сергей
Дельта-Форум | отзывы
Так хитро составляют договор, что ты оказываешься должен 50 000 за посредничество и 20 000 за проверку авто. Первое платишь, если купля-продажа состоится, второе, если отказываешься от их услуг. В любом случае они с наваром. Когда спрашиваешь про эти моменты, то отвечают, что это формальность, потому ...
Борисов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В 2019 году российских водителей оштрафовали на 29 млрд рублей
Вместе с ростом общего количества административных штрафов — на 14 млн, растет количество постановлений, которые доходят до Федеральной службы судебных приставов, пишут Известия со ссылкой на МВД России.{{material_128889}}В 2019 году количество неоплаченных постановлений ГИБДД достигло 35 млн. В рублях это порядка 10 млрд. Водители не торопятся оплачивать штрафы, выписанные на основании показаний дорожных камер. Многие сомневаются, что они установлены по ГОСТу.Самые злостные нарушители живут в Москве, Московской и Свердловской областях, Татарстане и Краснодарском крае, — сообщили «Известиям» в пресс-службе МВД. Водители игнорируют скоростной режим, дорожные знаки и запрещающий сигнал светофора. Часто встречаются и те, кто считает необязательным использовать по назначению ремень безопасности.
2020-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru