Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В 2020 году продажи Suzuki в России выросли в 3 раза

  • 1640
  • 0
Фото: Аларм-Моторс
Российский офис Suzuki подвел итоги продаж новых автомобилей с начала 2020 года. За два первых месяца дилеры марки сообща реализовали свыше тысячи автомобилей или втрое больше, по сравнению с аналогичным периодом 2019-го.
Ранее мы писали
В рамках только что прошедшего в Санкт-Петербурге Suzuki Fest мы встретились с Ириной Зеленцовой, операционным ...
Читать далее
В феврале 2020 года российские дилеры Suzuki реализовали 621 автомобиль или в 2,9 раза больше, чем годом ранее. По итогам первых двух месяцев продажи выросли еще существеннее – в 3,1 раза до 1 142 автомобилей.

Бестселлером Suzuki в нашей стране остается компактный кроссовер Vitara. На нем в минувшем месяце остановили свой выбор 408 покупателей, в 3,4 раза больше по сравнению с февралем 2019 года. Спрос на кроссоверы Suzuki SX4 увеличился в 2,3 раза. В феврале дилеры продали 170 автомобилей. Новый Suzuki Jimny приглянулся еще 43 клиентам. Рост – в те же 2,3 раза. Как сообщил генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» господин Такахаси Юта, ранее компания ставила перед собой цель реализовать 8 500 автомобилей до конца финансового года. К настоящему времени, несмотря на непростые условия рынка, Suzuki уже превзошла эту отметку.

Российский модельный ряд Suzuki представлен тремя вседорожниками. Самый доступный вариант – кроссовер Vitara, который стоит от 1 049 000 рублей. Минимум на 100 тысяч дороже придется заплатить за кроссовер SX4, а его лимитированная версия Tabi стоит от 1 445 990 рублей. Наконец, рамный трехдверный внедорожник Jimny оценивается не менее чем в 1 439 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Grand Vitara
вы кстати не первый от кого такое слышу. многие обращались к дилеру . тот на это отвечает что это так и должно быть и поделать ничего не могут
MichaMeL
Форум Suzuki SX4
ну говорят что не плохая машина на самом деле . думаю судя по отзывам стоит брать
MichaMeL
Форум Suzuki Ignis
Цитата:| Кому: Ольга Также как и в большинстве других моделях. После 100к начинается такой период, когда нужно уже следить за машиной и лишний раз ее "жарить". Болезней как таковых нет, поэтому обращать внимание нужно на состояние двигателя хотя бы визуальное. Нет ли подтеков масла, не слишком ли сильно ...
medved
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В 2020 году продажи Suzuki в России выросли в 3 раза
{{material_127774}}В феврале 2020 года российские дилеры Suzuki реализовали 621 автомобиль или в 2,9 раза больше, чем годом ранее. По итогам первых двух месяцев продажи выросли еще существеннее – в 3,1 раза до 1 142 автомобилей.Бестселлером Suzuki в нашей стране остается компактный кроссовер Vitara. На нем в минувшем месяце остановили свой выбор 408 покупателей, в 3,4 раза больше по сравнению с февралем 2019 года. Спрос на кроссоверы Suzuki SX4 увеличился в 2,3 раза. В феврале дилеры продали 170 автомобилей. Новый Suzuki Jimny приглянулся еще 43 клиентам. Рост – в те же 2,3 раза. Как сообщил генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» господин Такахаси Юта, ранее компания ставила перед собой цель реализовать 8 500 автомобилей до конца финансового года. К настоящему времени, несмотря на непростые условия рынка, Suzuki уже превзошла эту отметку.Российский модельный ряд Suzuki представлен тремя вседорожниками. Самый доступный вариант – кроссовер Vitara, который стоит от 1 049 000 рублей. Минимум на 100 тысяч дороже придется заплатить за кроссовер SX4, а его лимитированная версия Tabi стоит от 1 445 990 рублей. Наконец, рамный трехдверный внедорожник Jimny оценивается не менее чем в 1 439 000 рублей.
2020-03-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru