Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

В 2021 году в Ленобласти планируется запустить три новых велосипедных маршрута

  • 159
  • 0
Фото: velomania.su
Они будут рассчитаны как на своих, российских туристов, так и на иностранных. А все потому, что это будет частью международного проекта BizCycle с соблюдением требований, принятых европейской сетью EuroVelo.

Если быть точнее, проект Bizcycle осуществляется в 47-м регионе РФ в рамках программы приграничного сотрудничества «Россия — Юго-Восточная Финляндия 2014–2020». С финской стороны партнерами выступают компании «Фрукт» (Хельсинки) и Cursor (Котка).

Ранее мы писали
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал навести порядок на территории заказника «Колтушские ...
Читать далее
В его рамках предполагается создание велосипедных маршрутов и информационных сервисов, с помощью которых туристы смогут максимально комфортно крутить педали по Ленобласти, пользуясь услугами существующих предприятий малого и среднего бизнеса. Местные достопримечательности, естественно, основа идеи, однако в маршрут планируется включить также велостоянки, ремонтные мастерские, объекты питания и места для ночлега.

Куда поедем, братцы?

Теперь, собственно, о самих маршрутах. Первый носит предварительное название «Морской» и пройдет по следующему пути: Торфяновка – Чулково – Выборг – Советск – Приморск – Озерки - пос. Приветнинское. Его интегрируют с уже существующими маршрутами «Евровело 10» и «Евровело 13». Туристам предлагается полюбоваться красотами Выбора - Выборгским замком и парком Монрепо. В программе также значатся Лютеранский храм Святой Марии Магдалины, Березовые острова и широкие песчаные пляжи Финского залива. Длина всех этапов маршрута составит 45 км.

Второй веломаршрут - «Экологический»: Шуваловский парк – Лосево – Мельниково – Приозерск. Его предполагаемое «Меню» - конные фермы, питомник зубробизонов и пороги на реке Вуокса.

Третий маршрут - «Исторический»: познакомит путешественников со страницами прошлого Ленинградской области: достопримечательностями Выборга, памятниками на месте финских хуторов и военных линий обороны, а также красивым православным монастырем на острове Коневец. Но до него придется плыть на кораблике из бухты Владимирская. 

Тем временем в Петербурге…

Ранее мы писали
В конце мая текущего года в Санкт-Петербурге запускается проект бесстанционного велошеринга. Об этом вчера ...
Читать далее
Городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры на своем официальном сайте выражает благодарность собственникам недвижимости за размещение у своих объектов велосипедных парковок и вклад в создание комфортной городской среды в Северной столице. 

«Поскольку в нашем городе формируется новая модель транспортного обслуживания, важно создать для горожан все условия для комфортного использования средств микромобильности (велосипеды, самокаты и др.) для поездок от дома до работы, учебы, магазина», - говорится в официальном сообщении.

При этом власти города в лице КРТИ говорят о своей поддержке развития сервисов аренды средств микромобильности и просят собственников помещений не ограничивать использование велосипедных парковок для размещения велосипедов и самокатов сервисов аренды. «Это позволит сделать наш город более комфортным». – отмечает пресс-служба КРТИ.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Новый ГАЗ «Валдай Next»: первые фото
От фатона только кабина и ничего страшного в этом нет, даже хендай её ставит. Главное внутрянка вся проверенная. Движок каминс уже обкатан по дорогам не один год и показал себя с хорошей стороны. Ходовка вся газоновская, запаса прочности за глаза и с запчастями как у китайцев проблем не будет! По мне ...
Fandorin
Обнародованы дебютные изображения серийного BMW 6 Series GT
от 1,7 и это всего три года назад, где я был в это время...
Павел
BMW 6-Series GT перенес «подтяжку лица»
решетка радиатора не огромная хоть здесь
Максим
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Компактные кроссоверы и внедорожники
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
В 2021 году в Ленобласти планируется запустить три новых велосипедных маршрута
Если быть точнее, проект Bizcycle осуществляется в 47-м регионе РФ в рамках программы приграничного сотрудничества «Россия — Юго-Восточная Финляндия 2014–2020». С финской стороны партнерами выступают компании «Фрукт» (Хельсинки) и Cursor (Котка). {{material_130419}} В его рамках предполагается создание велосипедных маршрутов и информационных сервисов, с помощью которых туристы смогут максимально комфортно крутить педали по Ленобласти, пользуясь услугами существующих предприятий малого и среднего бизнеса. Местные достопримечательности, естественно, основа идеи, однако в маршрут планируется включить также велостоянки, ремонтные мастерские, объекты питания и места для ночлега.Куда поедем, братцы?Теперь, собственно, о самих маршрутах. Первый носит предварительное название «Морской» и пройдет по следующему пути: Торфяновка – Чулково – Выборг – Советск – Приморск – Озерки - пос. Приветнинское. Его интегрируют с уже существующими маршрутами «Евровело 10» и «Евровело 13». Туристам предлагается полюбоваться красотами Выбора - Выборгским замком и парком Монрепо. В программе также значатся Лютеранский храм Святой Марии Магдалины, Березовые острова и широкие песчаные пляжи Финского залива. Длина всех этапов маршрута составит 45 км.Второй веломаршрут - «Экологический»: Шуваловский парк – Лосево – Мельниково – Приозерск. Его предполагаемое «Меню» - конные фермы, питомник зубробизонов и пороги на реке Вуокса.Третий маршрут - «Исторический»: познакомит путешественников со страницами прошлого Ленинградской области: достопримечательностями Выборга, памятниками на месте финских хуторов и военных линий обороны, а также красивым православным монастырем на острове Коневец. Но до него придется плыть на кораблике из бухты Владимирская.  Тем временем в Петербурге… {{material_130242}} Городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры на своем официальном сайте выражает благодарность собственникам недвижимости за размещение у своих объектов велосипедных парковок и вклад в создание комфортной городской среды в Северной столице.  «Поскольку в нашем городе формируется новая модель транспортного обслуживания, важно создать для горожан все условия для комфортного использования средств микромобильности (велосипеды, самокаты и др.) для поездок от дома до работы, учебы, магазина», - говорится в официальном сообщении.При этом власти города в лице КРТИ говорят о своей поддержке развития сервисов аренды средств микромобильности и просят собственников помещений не ограничивать использование велосипедных парковок для размещения велосипедов и самокатов сервисов аренды. «Это позволит сделать наш город более комфортным». – отмечает пресс-служба КРТИ.
2020-06-26
Автор: Павел Кузин