Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В апреле на платную трассу М-11 придет устойчивая сотовая связь

  • 2446
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Отсутствие сигнала сотовой связи на только что введенной в эксплуатацию платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург М-11 «Нева» продолжает тревожить пользователей дороги.

Однако, свежая информации ГК «Автодор» должна несколько улучшить настроение автомобилистов. По данным компании «на 70 % протяженности дороги М-11 - а именно с 58-го по 543-й км – завершено строительство мачт сотовой связи и подходит к концу монтаж оборудования «МТС».

Ранее мы писали
Высокоскоростная платная магистраль М-11 «Москва-Санкт-Петербург» будет сдана в эксплуатацию осенью текущего ...
Читать далее
В ГК «Автодор» обещают, что уже с апреля текущего года на всём участке заработает устойчивая сотовая связь данного сотового оператора с передачей данных по стандарту 4G.

При этом в течение текущего года планируется размещение оборудования остальных операторов сотовой связи – и опять же, на всём протяжении высокоскоростной магистрали. 

Водители откликнулись на эту информацию. Александр Агарков задает вопрос: «А зачем на трассе 4G? Голосовая связь только нужна, а в Интернете сидеть за рулём на скоростной трассе точно не стоит! Я бы ещё понял, если бы там автобусы ходили и в Интернете сидели бы пассажиры». Ему отвечает Арам Арзуманов: «Как зачем? Хотя бы для навигатора. Или пассажирам в автомобиле Инет не нужен»?

Андрей Давыдкин подошел к вопросу с толком и расстановкой: «На скоростной трассе, где практически нет съездов, разве можно заблудиться? В той глуши, где реально нужен навигатор, связи 4G даже не предвидится, но для этого давно существуют офф-лайн карты, которым Интернет не нужен».

Не обошлось в комментариях без юмора. Денис Харин: «Какая-то нездоровая любовь к красно-белым. Сначала «Лукойл» построил первые заправки, теперь МТС - первый оператор». Даниил Царегородцев: «Магазины «Красное&белое» на очереди».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В апреле на платную трассу М-11 придет устойчивая сотовая связь
Однако, свежая информации ГК «Автодор» должна несколько улучшить настроение автомобилистов. По данным компании «на 70 % протяженности дороги М-11 - а именно с 58-го по 543-й км – завершено строительство мачт сотовой связи и подходит к концу монтаж оборудования «МТС». {{material_125552}} В ГК «Автодор» обещают, что уже с апреля текущего года на всём участке заработает устойчивая сотовая связь данного сотового оператора с передачей данных по стандарту 4G.При этом в течение текущего года планируется размещение оборудования остальных операторов сотовой связи – и опять же, на всём протяжении высокоскоростной магистрали.  Водители откликнулись на эту информацию. Александр Агарков задает вопрос: «А зачем на трассе 4G? Голосовая связь только нужна, а в Интернете сидеть за рулём на скоростной трассе точно не стоит! Я бы ещё понял, если бы там автобусы ходили и в Интернете сидели бы пассажиры». Ему отвечает Арам Арзуманов: «Как зачем? Хотя бы для навигатора. Или пассажирам в автомобиле Инет не нужен»?Андрей Давыдкин подошел к вопросу с толком и расстановкой: «На скоростной трассе, где практически нет съездов, разве можно заблудиться? В той глуши, где реально нужен навигатор, связи 4G даже не предвидится, но для этого давно существуют офф-лайн карты, которым Интернет не нужен».Не обошлось в комментариях без юмора. Денис Харин: «Какая-то нездоровая любовь к красно-белым. Сначала «Лукойл» построил первые заправки, теперь МТС - первый оператор». Даниил Царегородцев: «Магазины «Красное&белое» на очереди».
2020-02-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru